Хотите вам расскажу про аттракцион неслыханной щедрости от Билайн? В декабре я отправляла сыну в армию СМСку, она была большая по содержанию и никак не хотела отправляться. Я несколько раз нажимала "отправить" и не знаю с какой попытки она всё-таки ушла. Потом у сына спрашиваю - ничего не получал. 1 января отправляю новогоднее поздравление в стихах сыну, в ответ - мам, у меня нет ММС, не могу прочитать. Думаю, причём тут ММС, если я отправляю СМС? Вчера захожу в личный кабинет Билайн, смотрю, а с меня ещё за каждое ММС (а их 4 в декабре и 1 в январе) снимают за каждую почти по 10 руб. Я задаю вопрос - в чём дело? Мне отвечают, ну типа много символов и авоматически программа перевела в ММС. "В качестве исключения я Вам вернула деньги списанные за MMS в полном объеме"!!! (обалдеть!) Я задаю вопрос, каков же лимит символов в сообщении? Тишина, но пометка на письме стоит, что отработано. Я сегодня снова с этим же вопросом. и вот что они мне отвечают (дословно): "Добрый день, Марина! В ответ на Ваше обращение хочу пояснить, что одно SMS-сообщение содержит 160 символов латинскими буквами или 70 русскими. Если указанное количество символов превышено, тогда SMS-сообщение автоматически делится на несколько, не превышающих 160 латинских или 70 русских символов в каждом. Если Вы прикрепляете к SMS-сообщению дополнительный файл (картинка, музыкальный файл), то данное сообщение автоматически преобразуется в MMS-сообщение. В благодарность за пользование нашими услугами 04.01.2015 баланс Вашего номера был увеличен на 39,80 руб. От лица Компании поздравляю Вас с Новым годом. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия. Пусть 2016 год принесет Вам много приятных мгновений и радости. Поможем с радостью..."
Вот сижу и думаю, радоваться этому подарку или заставить их вернуть деньги ещё за одну ММСку? Вот какая это благодарность, если это вернули деньги, которые они ошибочно сняли с моего баланса?!