Елена54 написал(а):Девочки, на форуме в разделе "нужна помощь" есть информация про мальчика из Коломны. Просят помощи!
Юлия Оренбург написал(а):И я не могу найти...((
жду_солдата написал(а):Можно ссылочку? Не могу найти
Дорогие родители!!! Обращаюсь к вам от имени одной из участниц группы нашей части № 43556г.Коломна в Одноклассниках Ольги Швецовой, которая собирает средства в помощь солдату, оказавшемуся в непростой ситуации и его маме, которая сейчас находится с сыном.....Вот ее посты в группе....
"Давайте поможем парню!
Наверно уже ни для кого не секрет, что в нашей части произошло ЧП. Младший сержант из 8 батареи в тяжелейшем состоянии попал в госпиталь. Диагноз был поставлен "менингит". Полторы недели он находился на искусственном дыхании в состоянии искусственной комы. Сейчас выведен из комы, дышит, двигается, разговаривает, но остается в реанимации, т.к. есть нарушения внутренних органов(печени,почек...). Парень ни разу даже в увал не ходил! Мама приехала из Оренбурга, устроилась на временную работу в Москве, ездит в госпиталь. У всех ребят в части брали анализы, был карантин. Всё чисто, карантин сняли. Сами мальчишки со своего довольствия собирали деньги и передали через командира маме. Хотят еще собрать. Давайте и мы не останемся в стороне, поможем по возможности парню восстановиться, а его маме забрать домой здорового сына.
http://uld11.mycdn.me/image?t=3& … Isbb8LgZmU
Парню 23года, закончил институт, потом пошел в армию. До дембеля осталось менее 100дней. И тут такое!!!
После ИВЛ у него пневмония. Температура держится. МРТ сделали, в голове все в порядке. Люмбальную пункцию сделали- воспаления и инфекции уже нет. Он очень слаб, посещения запретили, чтобы ничего не "занесли".
Очень исхудал,очень слаб, вставать нельзя, устает даже от разговора. Все анализы нормальные, в голове порядок(МРТ). Начали восстановительную терапию: витамины, барокамера... Мама сегодня долго была с ним. Теперь будет ездить все время(с временной работы в Москве уволилась). Аскар не хочет,чтобы его комиссовали, просится в часть дослужить. Ему до 19декабря.
Уважаемые родители. Парень идет на поправку. Его мама все это время была с ним. Но сейчас, не дождавшись врачебной комиссии, собралась уезжать по причине того, что деньги закончились(она ведь с работы временной уволилась). Я перевела ей всё, что удалось собрать. Но получилось совсем мало. Очень ждем, что еще кто-нибудь откликнется. Не оставайтесь в стороне, пожалуйста! Это ведь наша общая трагедия! Она произошла в части, где служат наши сыновья! Сами ребята уже 2 раза собирали и отправляли маме деньги со своего мизерного довольствия. Мама каждый день ездит в госпиталь на электричке, везет ему еду, фрукты..."
Всем откликнувшимся низкий поклон.....Вот номер карты, куда можно перечислить средства....
Виза Сбербанка 4276 3800 1196 4892 Ольга Валериевна Ш. Если (кто-то не доверяет, телефон мамы Аскара: 89058104413 Бутагуз.)
Отредактировано Olga Z (Сегодня 18:57:34)