Ну наконец-то я добралась до вас!!! Здравствуйте, милые аТаманши!!!! Несколько дней просто физически не было сил заглянуть сюда. То засолка (сделала рисовый салат по-таманскому рецепту, спасибочки, понравился, хочу еще партию сделать; помидорки в чесночной болтушке по-тамански - супер запах на кухне витал аж 2 дня, вкус зимой только оценю, когда баночки начнём открывать, но что-то мне подсказывает, что тоже будет вкусненько), теперь все рецепты от вас, мои дорогие форумчаночки, буду называть "по-тамански". В субботу дружно отмечали день села - очень хороший праздник получился!
А сколько здесь новостей!!!! Девочки, мне тоже номер карты в личке напишите, пожалуйста. Как з/п нам скинут, тоже рада буду помочь.
Оля, от всей души желаю здоровья вашим внучкам, а маме - сил, веры, надежды и любви! Всё обязательно будет хорошо. А ваша внучка-куколка на фото такая очаровашка!!!! Просто уму непостижимо, что детки могут обзывать такую милашку.
Всех, у кого круглые, и не очень, датки - сердечно поздравляю!
А мой воин опять с гадюкой воевал! Говорит, такая здоровенная, камнем в неё кидаещь - а она шипит и кидается, представляешь?! Блиин, как надавала бы по одному месту. У меня от одних только слов мурашки по коже бегут в рассыпную, а он смеётся рассказывает.
А ещё песчаная буря была несколько часов подряд. Вообще, говорит, ничего не видно было, даже противогазы надевали, чтобы идти можно было.