Девочки,мои хорошие,родные,любимые...трудно подобрать слова что бы выразить вам все что чувствую на сердце.....огромное вам спасибо!!!!!Дай Бог вам и вашим семьям здоровья,счастья,тепла и добра!!!!!!Я вчера была у дочки,когда ей все рассказала,она сначала долго не могла поверить...а потом разревелась...Она вам передаёт сердечную благодарность,низкий поклон....Решили мы эти денежки сберечь до поездки в Питер...там все платно,и думаю не дешево...Купила им только бифиформ,животик у малышки болит,может от антибиотиков...А так желтизна прошла,Маша прислала фотку,не видела Таечку четыре дня,и она так изменилась за эти дни,взгляд такой уже серьёзный....беленькая....Вот снизят биллирубин,инфекцию пролечат и запишимся на прием в Новгороде к урологу,в платный центр...он у нас пока один на весь город уролог детский...А там уже он нас в Питер отправит...Маруська вся бледная,похудела,круги синие под глазами,практически не спит...Боюсь как бы молочко не пропало...Тогда совсем труба будет...Тех деток она долго кормила,Тимона до двух лет,а Настю поменьше...Она же у нас тоже не совсем здоровенькая...врожденная миастения,слабость мышц,теперь вю жизнь на таблетках...тоже надо с ней в Питер ехать...наверное мне придется...Вот такие дела...
Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!