Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться97117.12.2015 15:59
Всем хорошего дня!
Танюш, в воскресенье присяга, а после присяги уже народу будет много. А можешь в субботу?????
Ирина, я, к сожалению, в субботу не смогу. Я взяла пару наклеек на окна и пару растяжек из фольги. Я попрошу ребят мне помочь и сами тогда в воскресенье это повесим. Не думаю, что народ очень будет этому противиться. Хотя я постараюсь по раньше приехать, уж больно в этот раз стол нам нужен. Будем отмечать день рождения сына!!
Поделиться97217.12.2015 20:13
Всем хорошего дня!
Ирина, я, к сожалению, в субботу не смогу. Я взяла пару наклеек на окна и пару растяжек из фольги. Я попрошу ребят мне помочь и сами тогда в воскресенье это повесим. Не думаю, что народ очень будет этому противиться. Хотя я постараюсь по раньше приехать, уж больно в этот раз стол нам нужен. Будем отмечать день рождения сына!!
Сударыня, с днём рождения сына!
Какие привезёте те и наклеите(повесите), немножко на Новый год похоже, обстановка чуть изменилась и уже хорошо!
Поделиться97317.12.2015 20:13
У нас усиление. Поэтому, после 25 числа и до концы праздничных выходных увалы в бригаде закрыты. Их нет.
Оёёй! А я хотела на новогодние каникулы к сыну съездить, погулять по Москве.
В посетиловке не очень хочется весь день сидеть.
Поделиться97417.12.2015 20:28
аврора
Вы-сильная женщина! Думаю, что все у вас получится, только сыночка придется опять подтолкнуть, но таковы большинство мальчишек. Учится надо, тем более сейчас, когда стало тяжело найти приличную работу без высшего образования.
Поделиться97517.12.2015 20:32
Оёёй! А я хотела на новогодние каникулы к сыну съездить, погулять по Москве.
В посетиловке не очень хочется весь день сидеть.
Что поделать - армия, у военных (впрочем как у милиции и некоторых других служб) праздники самые-самые рабочие. Созванивайтесь с сыном, может он вам подскажет что-то. Конечно приехать в праздники проще ( с работы отпрашиваться не надо), но действительно можно весь день просидеть в посетиловке, причём с сыном возможно не более 1-2 часа. Рассчитывать на чудо и ехать сюрпризом... не очень правильно. Может перенести поездку на более поздний срок? Правда и тут не знаю как сейчас с увалами в бригаде и конкретно в подразделении вашего сына. Посоветуйтесь с сыном.
Поделиться97617.12.2015 22:58
Елена 68
Леночка. Приказ. И даже не в бригаде, сверху спустили приказ. Это не только нашей части касается, всех. А у военных все просто, есть приказ-под козырек и шагом марш. И хорошо, если дадут в комнате посидеть. Сами видите в какое неспокойное время живем. А наши вояки в армии. Настоящей. И другой в нашей стране нет.
На последней присяге даже у меня пакет с конфетами собакой досмотрели. Положено так, значит без разговоров и исключений. Поставила и обнюхали, как положено. Мальчики исполняют приказ и исполняют хорошо.
Поделиться97718.12.2015 04:57
Доброе утро, бригада !!!
Отличного ВСЕМ дня !!!
Зашла на форум, душа радуется КРАСОТЕНЬ ))))!!!!
Поделиться97818.12.2015 11:51
IRINA mama
В это воскресенье будет последняя присяга в этом году. Все оставшиеся новобранцы будут приведены к присяге после праздников. У нас усиление. Поэтому, после 25 числа и до концы праздничных выходных увалы в бригаде закрыты. Их нет
Добрый день!
Я что-то не очень поняла ??........
Мне сын сказал, что присяга будет 10 января, сначала говорили, что 27 декабря, а потом перенесли на 10 января.
Завтра, собираюсь к нему часть, сегодня все уточню (если будет звонить, вчера вечером, не звонил),точно, что и как.
Поделиться97918.12.2015 15:00
Доброго дня, бригада!
Aida.an, А что непонятно? Присягу перенесли. Я же написала, что усиление, что в это воскресенье 20.12 последняя в этом году присяга, остальные после праздников. Значит, 10 числа будет. Если что-то изменится-сообщат. Но, то что 27 присяги не будет-это уже точно.
Поделиться98018.12.2015 15:45
Добрый вечер, бригада !!!
Отличных ВСЕМ выходных !!!