Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться82128.11.2015 05:48
А телефон РК теперь у кого?
Я тоже об этом думала Ирина мама заглянет к нам и все прояснит
как долго действует банковская карта(на которую перечисляли денежное довольствие) после дмб
Думаю, карта работает, пока она действительна и комиссии, если снимались, то и будут сниматься...банкам это выгодно, что бы их карточками пользовались.
Поделиться82228.11.2015 11:36
Спасибо,Оксаночка! Практически на финише!
Поздравляю мамочек и воинов с присягой!
Поделиться82328.11.2015 13:35
Доброго дня, бригада!
Про карту. Банковская карта, которую выдали бойцу действует до срока, указанного на самой карте. Если боитесь, что могут зависнуть ан карте деньги, то лучше все снять и закрыть счет самим. Если по службе не пришли какие-то выплаты, это касается сирт, то карту не надо закрывать, т.к. это единственые реквизиты, которые есть в ЕРЦ для перечисления перерасчета.
Про документы. Главное, что надо забрать, сразу проверить и если что-то не так, сразу сказать. Потом что-то дописать, исправить будет уже сложно, москвичам проще, иногородним придется приезжать. 1. ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (в случае отсутствия и утраты-справка, на основании которой в военкомате выдадут новый билет взамен утраченного), 2. ПАСПОРТ, 3. УПК 4. Бумажку в военкомат, для постановки на учет. 5. ХАРАКТЕРИСТИКУ.( в нашей части ее выдают при увольнении, но это необязательно. В других частях характеристики выдаются только на основании запросов организаций, которые их требуют), 6. ВПД (местным не полагается). На ВПД ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! проверить правильно ли написан город, куда парень едет, все подписи и печати.
Оксаночка, байки-енто святое. Самые замечательные байки рассказывают наши дети. Главное, не хвататься сразу за сердце, а открывать широко глаза и восхищаться доблестью и мужеством наших вояк, или охать и качать головой. Рассказываются байки исключительно ради -что бы мама охнула, и потешить воинское тщеславие. Еще бываю жалелки-это когда детенок уже совсем соскучился, и надо что бы мама за ушком почесала.
Поделиться82428.11.2015 13:40
Горячая линия, я так поняла, что номер остался у Насти. Родком, после моего "отщепления", сам рулил, что они решили, я не знаю. Вроде, еще совсем недавно, паренек у которого находилась горячая линия, выходил со мной на связь. Поскольку, я не знаю, что с номером, то на присягах даю родителям, свой номер, родкомовский пока не выяснится его дальнейшая судьба, решила не давать. Призыв у нас малюсенький и весь не местный. А казармы на ремонт еще только собираются закрывать, сейчас закрыли только клуб. Пока до казарм руки дойдут, думаю, все ныне служивые уже дома будут.
Поделиться82528.11.2015 14:07
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлениям))))))
А кто знает почему картинки убрали?теперь тяжело нас найти....
Поделиться82628.11.2015 14:08
Мамочки поздравляю с присягой....все время пошло,дай бог чтобы оно побежало))))
Поделиться82728.11.2015 14:11
Мама Ира,как всегда у руля)))
Молодчина))))))))
Поделиться82828.11.2015 14:59
Люд, присяга завтра будет.
По воскресеньям теперь присяги.
Поделиться82928.11.2015 19:19
Ну опять я впереди паровоза бегу))))
Ну что поделаешь,все равно-поздравляю))))-
Я на работе,а мой дома домашнее задание выполняет-учится тушить мясо))))ох чувствую вкусно поем сегодня вечером
Вчера макароны по флотски готовил)))))пока жива...
Поделиться83028.11.2015 19:52
аврора
Как тебе хорошо!
Мой Ваня не готовит. Зато просит гороховую кашу!
И каждое утро заправляет свою кровать по-армейски))))))