Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться79124.11.2015 19:55
Мой Ваня собирается на кпп - ребят кормить))))).
Готовить,конечно,не будет. Купит шоколад,газировку,печенье и "вкусняшку"из макдо
Поделиться79224.11.2015 21:44
Доброго дня, всем! Да, уж Ириш. Твоя правда-тишина. Все по домам разбежались. В воскресенье у нас очередная присяга. Начало в 10 утра. Колдуем погоду на присягу, что бы было тихо и не очень морозно, а главное не скользко.
Привет Ириш!))) Поддерживаю и желаю)))
Главное - мирного неба над головой, а с остальными "трудностями и лишениями" пацаны справятся, ну уж родители тем более.
Поделиться79324.11.2015 21:51
Батяня
Здравствуйте! Как давно Вас не было видно!
Про мирное небо - я только поддержать могу двумя руками!!!!!
Было бы три руки - тремя бы поддержала.
Поделиться79424.11.2015 23:11
Батяня
Здравствуйте! Как давно Вас не было видно!
Про мирное небо - я только поддержать могу двумя руками!!!!!
Было бы три руки - тремя бы поддержала.
Все мы и руками и ногами!
Я захожу, но больше гостем. Иногда под ником, а то вычеркнут из списков, плюсики поставлю, да и достаточно, наверное. Сын то уже ДАВНО отслужил))) и я вместе с ним, теперь уже не в теме (не очень-то мои советы могут чем помочь, всё меняется, а стандартные ситуации и так понятны), другие дела и заботы, армия отпустила. Вот когда в мире неспокойно, тогда сразу вспоминаем про армию. Правильно говорили - у России есть только два союзника Армия и Флот, теперь вот третий появился, Воздушно-космические силы. Мамули, ( просто хочется сказать - девчонки, ведь большинство мои сверстницы, а теперь уже и моложе волна пошла) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Надо в это верить и ЖДАТЬ, терпеть и ждать!
Поделиться79525.11.2015 00:20
Батяня
Привет, Алеша! Очень рада тебе! Ну, что ты такое говоришь? Как устарели? Вот, когда мы служили, ваш еще тот личный армейский опыт нашу мамскую психику отлично поправлял. Если тогда пригождался, то и сейчас актуален. Вот, только некого тут байками армейскими потчевать. Моё отслужило такое же древнее как и твое, а кто тут есть-попрятались. Новобранцев в этот призыв мало-мало. Видать то, что казармы на ремонт ставят сыграло свою роль. Опять будет ребятам двойная нагрузка, но они справятся. Бывало и хуже, справлялись. Как ты верно сказал, лишь бы небо было мирным, а караулы и наряды-это фигня вопрос.
На днях вспомнили наши баталии по поводу закрытия КПП в начале года. У нас сейчас отправили на учебу доктора нашего главного. Виделись с ним на днях, так он мне рассказал,. что как раз в то время, когда у нас было закрыта комната, в Москве был очень суровый грипп, более 10 тысяч человек умерло от того гриппа, а у нас в части даже серьезной вспышки заболеваемости не было, по сравнению с общей картиной, ее вообще не было. Получается, что закрытие комнаты в то время спасло наших парней от этой заразы и возможно от серьезной беды. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Поделиться79625.11.2015 09:39
Добры день, бригада!
Всем только хороших новостей!
Оксана наша уехала похоже куда-то.
Ирина, а Ваня у Вас в Москве? Или приехать собирается?
Поделиться79725.11.2015 10:27
белоусик
Ваня в Москве. Он ещё до армии решил вернуться в Москву. Живёт с бабушкой(моей мамой).
Вобще, все наши корни в Москве. А в Питере я живу 6 последних лет(мой муж из Питера, у него здесь серьёзная работа и старенькая мама-блокадница, которая никуда не хочет уезжать).
Поделиться79825.11.2015 19:55
Новобранцев в этот призыв мало-мало. Видать то, что казармы на ремонт ставят сыграло свою роль.
Всем здравствуйте! А куда мальчишек денут? Или вместе с ними ремонт будут делать?
Поделиться79925.11.2015 20:49
Всем доброго времени суток!!!Ребяткам не хворать, не скучать, интересной службы, лёгких берц, верных друзей!!!
Дембелёчки - счастливого пути домой!!! Верных тропинок без извилин - на гражданке!!!! Долг отдали, постарайтесь больше в такие долги не влезать!!!
Д е м б е л я м....
Я слышу монотонный стук колёс,
Там поезд мчится где-то вдалеке,
Летит вдоль пашен, вдоль родных берёз,
Бегу к нему, держа букет в руке...
А в нём, прижавшись к пыльному стеклу,
Спит паренёк солдатским, крепким сном,
Не видя, как красиво наяву
Родной пейзаж мелькает за окном.
Поспи, сынок, от службы ты устал,
Ещё чуть-чуть, и сбудется твой сон,
Что на вокзал прибудет твой состав,