Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться77118.11.2015 05:35
Ирина ВСЁ...!!!!!!!!!!! У ВАС ЗЕЛЕНЫЙ !!!!! ЗАВТРА ДОЛГОЖДАННЫЙ ДМБ !!!!
Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!
Поделиться77218.11.2015 08:47
ОксанаК
Да, завтра едем в Москву
Поделиться77318.11.2015 09:54
Да, завтра едем в Москву
СЧАСТЛИВЫЕ !!!!! Наверно, уже на месте не сидится, скорей бы ехать....))))
А у меня завтра ЭКВАТОР .... пол года позади и это супер , но в то же время еще столько же впереди и это не так радует
Поделиться77418.11.2015 11:04
ОксанаК
Если честно(я и раньше писала об этом), я очень спокойно ждала весь год сына из армии. В 18-19-20 лет как раз период душевных скитаний и метаний у ребят. Когда сын в армии - я спокойна, что он идёт по правильной дороге, что он осмысливает свою жизнь, принимает решения. Я вобще уверена, что армия нужна всем ребяткам : и спокойным, и не очень. Она формирует мужчину, даёт навык самостоятоятельной жизни, формирует мировоззрение. И, в конце концов, учит защищать Родину.
Некоторые пишут : а вы воспитывайте правильно и будет у вас умный, правильный,физически крепкий сын.
Если бы всё было так элементарно)))))).
Практически все мамы прикладывают к этому огромные усилия, у многих - прекрасные папы. Но, нужно ещё что-то вне семьи, завершающее формирование настоящего мужчины и учащее беречь Родину.
Я на самом деле очень люблю нашу Страну.
Я много ездила по миру. Я езжу за границу в командировки, но не испытыааю желания изменить страну жительства. Я люблю наш "русский мир".)))))
Поделиться77518.11.2015 13:48
Ирина1974СПб
Вы очень красиво во многом правильно написали, НО я немного не о том , вернее совсем не о том... Я писала не о любви к Родине, а все таки о любви к сыну....
Поделиться77618.11.2015 15:52
Добрый день всем))))
Оксаночка,просто Ира волнуется о будущем сына,но так это нормально.Всему свое время,тут тоже главное не пережать...хотя кто знает где эта золотая середина.Они конечно уже взрослые,но мозги ..извеняюсь забыты где-то на просушке.И нам с этим жить.Так что с начала дождемся-порадуемся,а потом будем тучи разводить руками.
Поделиться77718.11.2015 16:00
Оксана,самые страшные пол года прошли,ну для меня они были очень тяжелыми.Незнаю кто тяжелее служил я или он?Он как в пионэрлагере,а мне по ночам Освенцим снится.У него ерунда насморк,а я хожу и думаю где там проколы гайморита делают???Ну мамки мы и нас уже не переделаешь,а вот их еще можно в правильном направлении подтолкнуть))))))Тоже не волнуйся...ему сейчас уже тоже полегче будет.Ноаый призывчик...и все такое
Поделиться77818.11.2015 16:07
Мой орленок,ДОМА.
Спокойный,веселый,помогает мне как в детстве)))))Увидел аппарат для измерения давления-заволновался
Вообщем привыкает к дому.Друзья прямо разрывают,но это и нормально.Девочек пока не видела...а может и хорошо.Потом СУРПРИЗ будет. а пока отдыхаем.
Поделиться77918.11.2015 16:41
ОксанаК
Сына я люблю)))))).
Просто, хотелось написать, что я очень хорошо отношусь к службе в Армии и не отношуськ ней как к тяжкой повинности. Скорее, как в СССР - к почётной обязанности.))))))))
Мальчик мой достаточно самостоятельный, хоть ещё и ветер у него в голове дует сильно.