Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться63104.11.2015 11:24
Про присягу пока информации нет. На прошлой неделе только набрали более-менее количество ребят, которое уже можно выводить на присягу. Недельки три думаю еще есть до присяги.
Поделиться63204.11.2015 12:11
для участия в параде 7 ноября на Красной площади.
Сегодня проснулась с мыслью, что сегодня 7 ноября и начала выискивать во сколько будет парад )))
Потом увидела рекламу, ребята красавчики !!!!, обязательно буду смотреть
Поделиться63304.11.2015 12:25
ребята красавчики !!!!
Аха! Тужурки, правда, великоваты были, на три оборота вокруг талии некоторым парнишкам. Только бы не холодно было, им наворчала, что бы поддели теплого белья побольше, а то постынут. Они ж стоять дооолго будут, а тулупчики-то еще ничего, а вот телогрейки, хоть и настоящие, но короткие и греют фигнево. Не представляю как в таком обмундировании той холодной зимой парни воевали и побеждали. Силой духа грелись.
Поделиться63404.11.2015 14:38
Света, это объявление весит в шапке с воскресенья.
Я интересовалась можно ли повидаться среди недели, а не в праздничный день; да ладно, повидались уже...
Поделиться63504.11.2015 20:28
повидались уже...
Поделиться63604.11.2015 23:03
Добрый вечер, бригада! Была сегодня в гостях у ребят, выдавали им керзачи для парада, ворчат, мол два дня осталось тренироваться, а к сапогам привыкнуть надо...
Поделиться63805.11.2015 09:51
Улыбнуло, как наши сыны говорят о нас.
"Спасибо большое всем, дорогие мамочки! Не могла ответить всем и раньше-работа! Я очень вам всем благодарна. Рома сегодня отправил смс : "Мамуль, очень тебя люблю! Спасибо за вчерашний день!" Это вам спасибо, дорогие, мамы! Вы помогли украсить один армейский день моего сына! И Рома передаёт вам всем слова благодарности! Отдельное спасибо Инночке Хохловой, за поддержку. И Леночке за торт для моего сына! Всем, всем, всем! СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!"
"Я тоже просила мамочек поздравить моего сыночка, он после этого позвонил и сказал " теперь я понимаю маштабы бедствия, у вас же своя армия". Он всю службу никак не мог понять откуда я знаю все их новости раньше них."
"Да. Алёна, и мой почти тоже самое сказал!!! Сказал:"Мамки правят миром!""
"а мой сказал , ну вы фанатки, тоже был приятно удивлен ,,,,,"
Поделиться63905.11.2015 13:09
Добрый день всем))))
Наши дети порой о нас действительно мало чего знают...от куда им знать.Знают,что квартира всегда чистая,на плите вкусный борщ,что у мамы болит только голова,краны не текут...ит.д А от куда чего берется..ну от куда им знать.Наверно только на расстоянии или в сравнении,а может наступив уже на свои грабли...так они познают жизнь.И наверно начнут ценить,то что находится рядом.А рядом-мамка,мамочка))))))
Поделиться64005.11.2015 13:13
Хотя не надо забывать,что родив мальчика мы должны его готовить к другой женщине-его жене))))Это же наше будущее а какое оно будет у них?Скорее...лучше чем унас)))