Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться57131.10.2015 09:16
Какое же это счастье, что сынок скоро будет дома!!!!!
Я искренне рада за Вас - это действительно СЧАСТЬЕ, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ.....!!!!!!!!!!!
Поделиться57231.10.2015 11:22
Наташенька от души рада за вас....
Это много стоит...мы здесь связаны одним общим желанием,чтобы наши парни выросли и в сантиметрах и своих глазах))))И чтобы этот год пролетел как можно спокойнее и для них и для нас)))))
Поделиться57331.10.2015 11:27
Оксана...конечно надо встретить новеньких.Я всегда вспоминаю себя в первые три-четыре месяца службы орленка.Ох и повезло всем,что я из Питера.... ревела день и ночь.И Мама Ира только и могла успокоить))))-объясняла,иногда с шуткой но поругивала...вообщем я была как трепетная лань((()((Фу...слава богу все позади.Так на моем месте сейчас окажутся другие мамки конечно надо им помочь))))))
Поделиться57431.10.2015 11:31
Повезло.....я имела ввиду если бы проживала рядом с Москвой точно через день висела бы на заборе(((((((а так как далеко-ревела дома.
Поделиться57531.10.2015 18:15
Совсем забыла...сегодня день рождения у Ирины СПб
Поздравляю Ирочка)))))дай бог тебе всего самого наилучшего.Чтобы и дети радовали,и семейное счастье не покидало.
чуть опаздывает орленок...а то совсем праздник удался)))Всего хорошего.
Поделиться57631.10.2015 19:39
Добрый вечер всем нам
Можете заглянуть на нашу вязальную веточку Вяжем
Поделиться57831.10.2015 20:09
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Ингредиенты:
● свекла 3 кг
● морковь 1 кг
● лук репчатый 1 кг
● перец сладкий 1 кг
● помидоры 1 кг
● 1 стакан сахара
● 3 ст.л. соли
● 1 стакан растительного масла
● 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четверть кольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу кружками, добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Поделиться57931.10.2015 20:21
Котлетки куриные рубленые.
На кг. куриной грудки мелко порезанной:
3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 4-5 ст. л. майонеза до консистенции оладушек.
И еще можно добавить рубленный укроп. Жарить как оладьи, зачерпывая ложкой. Долго только грудку резать, а остальное в момент. Сочные и нежные получаются.
Поделиться58031.10.2015 20:23
Курица в кляре...
Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.
Нам понадобится:
филе курицы (я беру куриную грудку),
специи - смесь перцев, корень сельдерея сушеный, и др.)
соль,
яйцо,
мука,
растительное масло.
Филе курицы нужно подготовить: нарезаем его - кто как любит мелко, крупно, сдабриваем специями, подойдут любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса.
Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны. Можно добавить в него сливок, горчицы или перца,кто как любит. Окунаем кусочки курицы в кляр. Иногда просто обмакиваю кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, затем в муку. Можно еще обмакнуть затем в молотые обжаренные сухарики, будет приятно похрустывать, даже можно без кляра - в яйцо, а затем в сухари. И выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Когда филе курицы побелеет - переворачиваем кусочки. Очень вкусный кляр получается для курицы - яйцо, густые сливки, мука, чуть растительного масла, горчица и соль по вкусу, перемешать до густой сметаны. Филе оставить прямо в кляре мариноваться на полчаса-час и можно жарить...