Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться51125.10.2015 13:08
Привет, девчата. Вы не поняли. Это ваших привезли в нормальной полевой форме, а сейчас новобранцы прибывают в нарядной офисной. Никаких бушлатов-парки на меху. Форма офисная, в какой Семеновцы в наряды заступают и в город выезжают. А нам-то на полигоны. Ну и на какой полигон, в какой окоп стреоять повезешь парней в офисном наряде и в парках на меху с капюшонами. В такой форме даже строевой заниматься неудобно. Зато стырить будет сложновато, ни у кого из солдат в части такой нет.
Ой, деваньки. Большое не жмет. Ваших орлят в термобелье переодели, по два комплекта выдали, один похож на белугу, второй с воротником. Мой орел в белуге служил. Ее каждую неделю в бане сдаввли и получали чистую. Кому какая достанется. Наши метр девяносто часто ходили в кальсонах чуть ниже колен. Бывало и без резинки доставались. Зато бойкость характера выработал, сообразил, что последним достаются остатки, а первым и выбрать есть из чего.
Поделиться51225.10.2015 17:37
Ещё одна новинка у нас на форуме:
Поделиться51325.10.2015 17:40
Оксана, измени азбуку новичка на эту ссылку: Азбука новичка по осваиванию форума
Поделиться51425.10.2015 19:42
Сегодня приехали первые будущие орлы нашей бригады
...только казалось вчера, мы тут, несколько теток, из никому неизвестного г. Ижевск, появились на вашем форуме и начали задавать казалось бы, на тот момент глупые вопросы : "а это - как; а это - почему; ИРИНА МАМА- помогите; а как доехать- и т.д". Уже сегодня говорим Ирина тебе СПАСИБО, за твою хлопотУ об наших детках, благодарность о наших сохраненных нервах.
Поделиться51525.10.2015 20:22
Жила-была пожилая китайская женщина, у которой было два больших кувшинa. Они свешивались по концам коромысла, лежащего у неё на плече. У одного из них была трещина, в то время как другой был безупречным и всегда вмещал в себя полную порцию воды. В конце длинного пути от реки к дому женщины кувшин с трещиной всегда оставался заполненным лишь наполовину. В течение двух лет это происходило каждый день: старая женщина приносила домой всегда только полтора кувшина воды.
Безупречно целый кувшин был очень горд своей работой, а бедный кувшин с трещиной стыдился своего недостатка и был расстроен, что он может делать только половину того, для чего он был сделан.
Спустя два года, которые, казалось, убедили его в бесконечной собственной непригодности, кувшин обратился к старой женщине:
- Мне стыдно из-за моей трещины, из которой всю дорогу к твоему дому всегда бежит вода.
Старая женщина усмехнулась:
- Ты заметил, что на твоей стороне дорожки растут цветы, а на стороне другого кувшина - нет? На твоей стороне дорожки я посеяла семена цветов, потому что знала о твоём недостатке. Так что ты поливаешь их каждый день, когда мы идём домой. Два года подряд я могла срезать эти чудесные цветы и украшать ими стол. Если бы ты не был таким, какой ты есть, то этой красоты не было бы и она не оказывала бы чести нашему дому.
У каждого из нас есть свои совсем особые странности и недостатки. Но есть особенности и трещины, которые делают нашу жизнь столь интересной и достойной. Просто нужно каждого воспринимать таким, какой он есть, и видеть в нём хорошее.
Поделиться51625.10.2015 20:23
Не решайте за меня, что выбирать.
И не надо под линейку меня мерить.
Не умею строем я шагать,
Не хочу в безликость свою верить.
Не пытайтесь убедить, что жить
Надо из толпы не выделяясь,
Крылья в шкаф подальше положить,
Стать амебой, не сопротивляясь.
Вам не нравлюсь? Я не леденец,
Чтобы угождать, ванилью пахнуть.
В этот мир привел меня Творец,
Чтобы жить, а не скулить и чахнуть.
Так что извините, буду я
Против ваших карликовых рамок.
Жизнь нужна мне только лишь МОЯ.
И не сожалею я ни грамма,
Что я не сумею угодить
Тем, кто никогда в меня не верил.
Вопреки сумею ярко жить.
Путь пройти, что мне Господь отмерил.
Веру и надежду сохранив,
И мечту свою не предавая.
Дух во мне сопротивления жив,
И любовь живет в душе большая.
Оксана Аистова
Поделиться51725.10.2015 20:38
Ирина70 Наша жизнь, как море. В ней то штиль и светит солнце, то сильный ветер и большие волны. Желаем Вам всегда ловить свою волну, держаться на ней и никогда не уходить под воду. С Днём рождения!
Я желаю Вам
Какими бы ни были ваши желания -
Пусть они все сбудутся !
Какими бы ни были ваши планы -
Пусть они все свершатся !
Какими бы ни были ваши близкие -
Пусть у них у всех будет все хорошо !
Каким бы ни было ваше здоровье -
Пусть оно будет крепче !
Какой бы ни была ваша карьера -
Пусть она идет по нарастающей
И приносит вам радость !