Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться33105.10.2015 04:32
Спасибо, Марина , за ответы
Да, будем надеяться, что в понедельник включат, а то мой сын только выздоровел и опять с соплями и с кашлем(((
Поделиться33305.10.2015 06:38
Да, будем надеяться, что в понедельник включат, а то мой сын только выздоровел и опять с соплями и с кашлем(((
Да, действительно будем надеяться. Моего сына положили в брмп в четверг вечером (пока стоял в очереди на ужин, стало трясти, и поужинать не смог, и бушлат снять не смог, температура видать резко поднялась), а в субботу утром выписали, я говорю - как так- за 1,5 вылечили? я дома его минимум дней 5 лечу. Он говорит, что так лучше, в армии болеть нельзя. А выписали его так - спросили - нормально себя чувствуешь? Он говорит - да, вот и выписали. Вчера звонил - судя по голосу, болезнь никуда не делась, говорит в нос, сопли бегут... Отопления нет, спит у окна, там одна рама неплотно закрывается, ветродуй, ночью мерзнут. Будем надеяться, что сегодня дадут отопление. Хотя сын очень скептически настроен по поводу отопления - говорит, что батареи такие, что особого тепла от них не будет (сантехнику изучал в техникуме).
Поделиться33405.10.2015 08:02
батареи такие, что особого тепла от них не будет
Наташа привет! У нашего хоть печки есть в палатках, топят всю ночь Может кто знает, когда из Алабино наши вернутся?
Поделиться33505.10.2015 20:05
Наташа привет! У нашего хоть печки есть в палатках, топят всю ночь Может кто знает, когда из Алабино наши вернутся?
Привет, Света!!! Ваши до сих пор не вернулись?? Холодно же уже... Сын говорит, что сейчас у них начнутся боевые тревоги (не поняла только, почему боевые? наверно ведь учебные?)
Поделиться33605.10.2015 20:12
Сын говорит, что сейчас у них начнутся боевые тревоги
Привет привет! В новостях читала, что в МО РФ сейчас начинаются инспектирования т.е. будет проводится проверка результатов служебно-боевой подготовки подразделений за 2015 год. Мы дома подозреваем, что по этой причине наших держат в Алабино...
Поделиться33705.10.2015 20:50
А выписали его так - спросили - нормально себя чувствуешь? Он говорит - да, вот и выписали. Вчера звонил - судя по голосу, болезнь никуда не делась, говорит в нос, сопли бегут...
У нас было также, в бырике лежали каждую неделю, и уколы кололи, и таблетки давали, и т.д., а все равно заболевал. Выслала ему анаферон и капли в нос, хотя и знаю,что нельзя, месяц уже не болеет( тьфу-тьфу, не сглазить). Здоровья вашему мальчику.
Всем привет!
Поделиться33806.10.2015 04:50
Доброе утро, бригада !!!
там одна рама неплотно закрывается, ветродуй
Наверно от командиров зависит, у наших в зенитке давно уже вторые рамы поставили и утеплили, конечно же по приказу, приказали - сделали. Но все равно холодно, даже одеяло не спасает(((
У нашего хоть печки есть в палатках, топят всю ночь
Так и отсидятся у печки, пока отопление не включат
Девочки, а когда нашим бойцам нательное теплое выдадут, кто нибудь знает?