Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)


в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/c56LD.png
            http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/940F04/30/0/4nkpb8so18ekbwr6rdej9wr64nmpbrgouxej7wr14nepbesoioopbrty4ne7begoudej8wro4nkpbea.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/0006cc/20/0/4ns7bq6oszemiwcn4gypbxsozzem5wcm4nh1bwfo4n4pdygoszeanegozzembwce4n47bqjy4na7dygozdem8wfo4n4pdn3yfwo81ajqge5s65mdcjhsnhuiebhsn5urcihnhhui.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/001ccc/20/0/4ntpbpqozxemmwcr4n9pbxjy4nj7bxstodea9wc84n47bqjy4n77bqgozzemtwfardeabwf64n4pbqgtomemmwf54ggpdyqozmem7wfu4n9nbwf44n9pbxgozdeafwfi4gbpbcbyge515wf3rdemdwcy4nhpbc6osdemjwcm.png                         http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/CC0000/20/0/8ywd1cbufr4u1qjpgh314p3z.png

                       http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/CC0000/20/0/fc51oqj1gawurc3sfw5uymjogr.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/72179D/22/0/4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdem7wcnrdejtwcy4nhpbxqttcopbxgosdem3wcmryo1nee.png

Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18. 
Просьба соблюдать чистоту и порядок.

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/006699/22/0/4n1pbxstomem7wr14nhpbpgoszem7wfo4n77ddgos8em7wfhrdem5wfo4grpbpqozropbcqtodemtwfu4napbpgttc.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/6131BD/22/0/4nppdy6ozxemtwf74napdygozzembwcxrdejiwf74nhpbc6osy.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/CC0000/24/0/4n67bcgttdemoego15ejjwfd4np7bgby4nhnbwf74napdngozyopbfgo1dekfwr64nu7bgsouy.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/2428db/18/0/4nepbp6os8ea8wf44nanbwf74n9pbcsozdeaxwf44nanbwf94n9nbwf64gy7bcsosdemtwf14napbxqozdeahegtouem7wcy4gb7bxgosy.png

               http://s2.uploads.ru/t/y1IlV.gif

+1

251

Ирин, спасибо! А то, понимаешь.... переживаю тут.

0

252

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/125/173/125173391_3925311_banica.jpg

Пирог-пятиминутка

Ингредиенты: - 250 гр кефира - 4 яйца - 0.5 ч. ложки соды - 250 гр брынзы - 5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла - 14 ст. ложек муки

Приготовление: 1. Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. 2. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. 3. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут. 4. Готовность проверить зубочисткой. 5. Подавать горячей, с пылу-жару.

Если жарить на сковороде, тогда вместо брынзы- сулугуни.

+2

253

админ елена
У меня младший очень любит несладкие пироги(самые любимые - с сыром).
Так что, пополняю свою коллекцию Вашими рецептами.

+1

254

Ирина, давайте на ты?

0

255

Давай на ты! )))))

+1

256

Как же у вас вкусно!  :cool:

+1

257

ХАНУМ просто объеденье! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Для теста:

· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.

http://s6.uploads.ru/t/mb1Hg.png

Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

http://s6.uploads.ru/t/DKFAG.png

В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

http://s3.uploads.ru/t/k8TNS.png

Приятного аппетита:)

Девочки, нашла этот рецепт в "Одноклассниках". Я делаю не в пароварке или в духовке,а намного проще. Когда тушу картошку в утятнице - сверху такой рулетик. Моим нравится.

0

258

ledan-ufa|000e/ad/4d/14576-1433443243.jpg написал(а):

Как же у вас вкусно!

Если на веточке тихо - значит у наших всё хорошо! А от армии голову можно и отвлекать на разнообразные темы  :flirt:

0

259

МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ

Кефир – 0,5 л.
Мука – 700 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сода пищевая или разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль –

Приготовление:

Высыпаем всю муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, соду, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30. Я тесто обычно готовлю заранее и оставляю его в холодильнике на ночь. Оно становится более однородным, нежным, немного увеличивается в объёме. Но это по желанию, если вы не располагаете временем, то вполне достаточно и 30 минут.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, мои любимые:

1. Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
2. Зелёный лук + варёное яйцо.
3. тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
4. картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

Приготовление:

Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей.
Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг, стараемся, чтобы края были раскатаны более тонко, а серединка оставалась более толстой. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) пока все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её рукой и придадим ей форму лепёшки. К тому времени сковорода с п/маслом (немного) должна быть хорошо разогрета, на среднем огне. Укладываем плацинду в разогретую с п/маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду. Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты. Время примерное. Плацинда должна быть хорошо подрумянена. Каждую плацинду в оригинальном рецепте следует смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга. Таким образом плацинды окажутся смазанными маслом с обеих сторон.

http://s2.uploads.ru/t/ONYF1.png

+1

260

Добрый вечер всем!!!!!!!!!!

Сначала, огромное спасибо за то, что сделали мне внизу ленточку. Не поблагодарила сразу (была в командировке, заходила с телефона, увидела, обрадовалась, приятно удивилась, но оттуда, совсем засада - с телефона могу, к сожалению, только читать). Но ведь как говорят, лучше поздно... Правда - Не знаю кого персонально поблагодарить.

Дальше - очень всё здесь вкусно!!! А главное не сложно и в большинстве быстро готовиться. Здорово!

И еще... только хотела поплакаться, что сынуля не звонит уже неделю, оп... и звонок!!!!
Только что разговаривала со своим "мальчиком"! Всё хорошо! и слава Богу!

Вот такой сегодня вечер...

+2


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)