Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-202)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться112.08.2015 20:29
Поделиться10107.09.2015 19:46
Доброго дня, бригада!
Снежана
почему, всем ребятам разрешили. Очень многоребят было. И шашлыки кушали и многие с родителями гуляли. А потом вечером стойко ждали Нюшу. До самой вечерней поверки. Потом побежали строиться-поверяться. Я там была с самого ранья. Фотоаппарат с собой не вязла, он у меня и так никакой, стареньки и ломается, да и Настя обещалась быть с профессиональной камерой, но я ее увидела только на празднике. На торжественной части не было из родкома никого , окромя меня. А мне пришлось чуть побегать, надо было помочь. К сожалению, мне не прислали, как обещали сценарий праздника, и никто не сказал, что было изменение во времени открытия ворот для всех, но ребят предупредили и дали возможность сообщить своим родителям, что бы приезжали к 12. Родители были.
Торжественая часть была выше всех похвал. У ребят все получилось прекрасно. Отшагали на пять с плюсом. Я ими жутко гордилась. Парад техники. Это было великолепно. Первыми на плац вышли БТРы. В микрофон, хорошо поставленный голос звучал их характеристики и возможности, следом выехал огромный ЗИЛ с полевой кухней на хвосте. Голос "Левитана" озвучил и боевые характеристики полевой кухни, причем очень даже серьезные..... на самой кухне сидели-ехали два чудо-повара, которые огромным поварешками мешали что-то жидкое и красное в котле, через ткрытый люк, и при этом с таким озорным и довольным ыражение лица пробовали и причмокивали языком. Народ смеялся от сердцы. За полевой кухней шла техника времен Великой отечественной войны. Ее привез патриотический клуб. Техника вся оригинальная, очень интерсеная, на технике ехали воины в костюмах тех времен. У моряка была балалайка, у солдата гармошка. Замечательный парад техники. Лучше, чем на Красной площади. Потом было вручение граммот и подарков, поздравления бригаде, торжественный марш и бригадное исполнение песни. Новой. Старая мне больше нравится. Но, парни были выше всяких похвал! Такие красавцы!!! Потом стреляли зенитки.
И был праздник. Городских я не много видела. В основном были наши бригадные. Родители с сыновьями в форме, офицеры с детьми и семьями в гражданке. И много много много детей. Им на растерзание даже БТР отдали. Выступали ребята из МЧС, освобождали заложников, демонстрировали приемы с оружием, выступал отдельный разведбат из Таманской дивизии. Силачи тягали своей силой БТР, была армейская каша, бесплатно, наши солдаты тоже около нее кружили, их отправляли в столовую, но онистоко возвращались попить чайку и закусить кашей. Как только открыли шашлычные первыми столики украсили "лысые люди в зеленом", один солдатик мне похвастался, что три раза ел шашлык.Вот, который был в палатке слева-само то, вкусный. И шашлык был совсем недешевый. Эх, жалко денежку ребятам перечисляют 10 числа, выручка в палатках была бы намного больше. А еще была вата (Людмил, твоего Ромку видела с довольной рожицей и с ватой у руках, вата таяла мгновенно. Ребята его сфоткал, сказали, что для тебя.), был поп-корн, и счасливо довольные лица наши ребят. Погуляли на славу. Я даже попела с ВИА "Синяя птица". Был салют, построение и отбой. Последствия, как и потери, пьяных и довольных считали уже после отбоя. Я сбежала домой, что бы неприсутствовать при разборе полетов, итоги узнаю потом. А забыла. На празднике зачитали приказ о назначении нашего нового комбрига на должность. С новым комбригом нас.
Уже вечерм поймала гостку ребят, которые утомленные праздником шлепали с торону казармы, а в клубе осталось много неприкаяных шариков, отправила их за этими шариками, привязать их к веревочкам и раздать детям. Связали, принесли , раздали. Дети были счастливы. Мальчишки тоже. Дарители детской радости, мои.
Поделиться10207.09.2015 20:49
Добрый вечер. Уважаемые форумчане. Всем известен номер телефона горячей линии, скоро он замолчит, так как его оплата целиком и полностью легла исключительно на хрупкие плечи РК.
Поделиться10307.09.2015 20:52
Добрый вечер всем. У кого-то праздник, а у нашего воина похоже начались учения ЦВО......
Поделиться10408.09.2015 00:16
Мама Света, мы в ЗВО и полигон Алабино тоже в ЗВО.
Поделиться10508.09.2015 06:52
мы в ЗВО и полигон Алабино тоже в ЗВО.
Спасибо,поняла. А я решила, что наших "подняли" на учения .
Поделиться10708.09.2015 08:29
Доброго утра, бригада! Не, Мама Света. Нас, только если рукой махнут. А так мы рядышком посидим. Наши же на полигоне? Их никуда не отправили? У нас счас учения с Белоруссией, в нашем округе проходят. Под Питером.
Снежанна, какая красивая девушка. Спасибо за фотографии. Красивые. У меня тоже есть одна. Как доберучь до домашнего компа-подвешу.
Поделиться10808.09.2015 08:36
Конечно в казармы не пускали. Там же оружие. И так я вся изнервничилась, мало ли кто мог пройти на территорию, а наши орлы даже двери не закрывают. На одно подразделение весь день ругалась за день открытых дверей. Гостепреимные мои. Все равно просачивались непонятно кто в казармы. Просила же закрыть обошлось спокойно. Людей было не много.
Поделиться10908.09.2015 09:14
Ангелы не плачут, ангелы рыдают,
Глядя на земную нашу с Вами жизнь,
Потому что ангельская жизнь - она другая,
И они кричат нам: "Милый друг, держись!
Ты держись за тонкую ниточку надежды!
Ты держись за хрупкую ниточку любви !
Мир многообразный и такой безбрежный,
Ну, а если плохо – нас к себе зови !
Если нить порвалась – мы ее завяжем,
Если потерялась – мы ее найдем,
Как жить дальше скажем,