Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться88125.08.2015 11:21
Olga15
Ольгунчик,прЮветушки тебе
Смотрю у тебя уже 9 месяцОк-с нарисовался
Поделиться88225.08.2015 12:42
Всем доброго дня! Спасибо за поздравление!!
Поделиться88325.08.2015 14:37
Ольгунчик,прЮветушки тебе
Приветик и тебе , ой и не говори нарисовался, скорее бы уже они все стерлись
Что-то ты совсем нашу Тамань забыла, не заглядываешь
В декабре хоть мимо пробеги, нас на дембель проводи
Поделиться88425.08.2015 15:20
РАДА ты как всегда само ВНИМАНИЕ и ОБАЯНИЕ Аватар СУПЕР
Olga15 Всегда рады гостям, ЗАБЕГАЙ к нам ещё
Поделиться88525.08.2015 15:24
У вас намечается праздник?
Поделиться88625.08.2015 15:30
Да, у нашей бригады 5 сентября день рождения
Поделиться88725.08.2015 18:15
Добрый вечер, бригада. Всем орлята отзвонились? Какие новости?
Поделиться88825.08.2015 18:16
Оксана, одним глазком новый домик подглядела.... уютненько.
Поделиться88925.08.2015 18:45
Добрый вечер!!!
Поделиться89025.08.2015 18:47
Ну, собрались, значит, гуси-лебеди в тёплые края. За ними ворона увязалась, мол с вами хочу, заграницу интересно посмотреть. Гуси говорят ей: «Ворона, посмотри на наши крылья, они большие, сильные. И на свои посмотри. Маленькие, не приспособленные. Нам далеко лететь, ты ж не выдержишь». А ворона им: «Ничего, я сильная, я все смогу». Ну, ладно, гуси согласились.
Полетели они вместе. Ворона в первый же день отстала. Летели, гуси, летели. Сели отдохнуть. Нашли остров где-то в Средиземном море, сели. А вороны нету. К вечеру смотрят – точка в небе. Ворона, значит, летит. Вся обшарпанная, общипанная, мокрая вся. Плюх! Упала возле стада гусей. Лежит, крылья на песке распластала. Гуси подходят, говорят: «Да, ворона, мы уже видим, ты сильная. Но посмотри на себя, ты вся никакая. А нам ещё далеко лететь. Может, вернёшься, пока не поздно?». Ворона головой машет: «Нет, я сильная! Я смогу!». Ладно, решили гуси, пусть летит.
Отдохнули они и полетели дальше. Ворона снова отстала. Через время гуси нашли оазис где-то на севере Африки, снова сели отдохнуть. Вороны нету. Сутки ждут, двое, вечером смотрят – снова точка в небе. Ворона, живая! Ворона – плюх! Снова перед ними свалилась, половины перьев нету, мокрая, глаза заплывшие. «Ну, ворона, ты крутая! Мы думали, что ты погибла, а ты долетела. Молодец. Только ж ты уже совсем никакая, а нам ещё лететь и лететь. Может все-таки вернешься, подумай, а?». «Нет, говорит ворона, я сильная, я все смогу!». Ну ладно, подумали гуси. Пусть летит, если хочет.
Снова отдохнули они и полетели дальше. Прилетели в тёплые края, сели, отдыхают, радуются. Вороны все нету и нету. Ну, думают, конец вороне пришел, не долетела. Уже пора назад возвращаться, смотрят –точка в небе. Ворона! Снова – плюх! Упала перед ними. Перья совсем выщипаны, хвост оторван, одного глаза нету. Лежит на траве, крылья распластала. Еле живая. Гуси подходят, говорят с таким уважением: «Ну, ворона, ты даешь! Теперь мы действительно видим, ты – сильная! Теперь мы видим – ты всё можешь!». Ворона, лежит с распластанными крыльями, не шевелится, только один оставшийся глаз открывает и говорит: «Да, я сильная. Да, я все могу. НО КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!»