Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться7123.07.2015 20:41
Irina-n Как вашему сыночке служится в нашей бригаде ?
Поделиться7223.07.2015 21:07
сладкого наверно отправили )))
Отправили. Устроили им "сладкую" вечеринку:) Подсластил сын себе и товарищам перед "маневрами". Теперь уж посылочку только по осени:(
Поделиться7323.07.2015 21:26
Сын сказал уже куда едут?
Поделиться7423.07.2015 21:41
Сын сказал уже куда едут?
Как же, скажет он... Тайна.
Поделиться7623.07.2015 22:26
Добрый вечер,бригада! Вот и прошел первый месяц нашей службы. Спасибо девочки,что вы есть, что находите слова поддержки друг для друга. Я хоть и редко пишу,но читаю форум постоянно и без вас мне было бы совсем тоскливо, а так почитаю сообщения и вроде бы легче становиться, я понимаю что "дембель неизбежен". Да и сын звонит почти каждый день.
Поделиться7724.07.2015 00:09
СМИ сообщают, что наша бригада войдет в состав воссаздающейся 1 танковой армии, которая брала Берлин в 1945году
ничего себе. Значит, будем вместе с Таманской и Кантимировской в 1 танковой служить. Ну вот, была наша бригада окружного подчинения, станет армейского. Глядишь. еще и к Тамани прислюнявят, опять Санчик будет наш командир. Прошлой осенью на уровне мам и командования предлагали присоединить к Тамани и не морокаться, вот-накаркали видать. Будет теперь у нас Чайко командарм.
Ирина1974СПб
Ирин, родком в такую даль не катается. Не ближний свет. Вот, я бываю, но раньше следующих выходных не смогу там оказаться. В эти выходные у меня только бригада в планах. Он в 1 полку?
Елена 68
С первым месяцем Вас!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самый тяжелый позади. Вы его осилили, пережили и сделали. У всех когда-то был первый месяц и будет последний. Еще месяц продержитесь, а там чуть полегчает.
Я ребятам всегда говорю, что мамам намного тяжелее их служба дается. Мам надо беречь, как бы не было тоскливо и не тянуло домой, надо помнить, что после их слезок и скучунов мама совсем перестанет спать. Надо быть сильным смому и маму поддерживать. Они же мужчины, они сильные-они все смогут. А потом втянутся, станет легче, они даже и не вспомнят, как накрывало тоской первой время и ничего страшного не случится, если у мамы хотя бы на одну пряд седых волос в голове будет меньше.
Поделиться7824.07.2015 00:14
ну что девчата, масло съели? Еще один день минус. Еще на один день ближе к дому наши защитники. Так, потихоньку и дотопаем. Осенники уже на лыжах стоят, их приказ выйдет уже скоро-меньше половины летних каникул осталось, а там месяц учебы (что такое месяц-четыре недели и пара дней, четыре раза помыться) и приказ, а следующий уже ваш приказ будет. Дембель не так далеко, как кажется. День простоять, да ночь продержаться.
Поделиться7924.07.2015 00:18
Мама Света
на каждого разведчика есть контрразведчик. В выходные разведаю и расскажу, кто куда намылился. Свет-он артиллерия? Аль пехота? По последним разведданным в район Мулино они собираются. Но, информация на уровне-говорят.