Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться6123.07.2015 18:14
Дорогие ждушечки! Если у кого-то ребята сейчас в Алабино, у меня там сын и ему очень нужно передать носки. Откликнитесь, пожалуйста.
Может быть кто-то из РК туда ездит?
Поделиться6223.07.2015 18:43
Сдругой веточки:
Форумчане! Хочу вот чем поделиться с вами, а главное -предостеречь. Когда собирала очередную посылку сыну, купила ему, по его просьбе, дезодорант. Связи с ним на тот момент не было, уточнить не могла, поэтому купила три разных (спрей, шариковый и антиперсперант), на выбор так сказать, что понравится. Результат пользования ими не заставил себя ждать: операция подмышки, дренаж, ходит перевязанный на треть туловища, от госпитализации конечно отказался (как всегда). Приятного мало. СПАСИБО ДОКТОРУ! Он же и рассказал сыну, почему солдатам там опасно пользоваться дезодорантами. Поэтому, я хочу вас предупредить -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СЫНОВЬЯМ ДЕЗОДОРАНТЫ!!!:
Поделиться6323.07.2015 18:44
ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ - ГИДРОДЕНИТ. Вызывает его золотистый стафилококк. Сам по себе золотой стафилококк может быть безопасен, если общий иммунитет организма и местный иммунитет подмышечной области находятся на высоком уровне. Проблема начинается тогда, когда потовая железа закупоривается, и секрет застаивается внутри. Тогда золотой стафилококк вызывает мгновенное воспаление железы, и начинается гидраденит.Закупоривание железы могут вызвать дезодоранты!Ребята испытывают большие физические нагрузки,потеют,влажная форма натирает подмышку и появляются микротравмы,а дезодороант закупоривает потовые железы,замедляет потоотделение,чем вызывает воспаление,застой и инфильтрат.Стафилококк начинает вызывать нагноение внутри потовой железы. Лучший способ лечения – хирургический, то есть вскрытие гнойника в амбулаторных условиях под местным наркозом. После обработки кожи хирург вскрывает железу, удаляет нагноения и обрабатывает рану обеззараживающим составом. Печально то, что на рану не накладывают швы, чтобы предотвратить повторное воспаление. Пациент ходит с открытой раной в которую вставляют дренаж, ежедневно обрабатывают изнутри и перевязывают до прекращения выделений,затем дренаж удаляют и продолжают лечение до полного заживления ранки. Для того чтобы подмышки сильно не потели и во избежание воспаления хорошо протирать кожу салициловым спиртом.Он продается в аптеках.
Поделиться6423.07.2015 18:47
Девочки, если у сына голос грустный... Скучает сыночек очень! Первые три месяца самые тяжелые. Адаптация к службе,большие нагрузки,нужно привыкнуть к кол-ву и новому образу жизни и общения, тоска по дому и родным! Все это и сказывается на настроении сынули. А кому еще можно показать свои чувства,если не маме. Ведь на службе они все держат в себе.Вот Сыночек и взгрустнул разговаривая с вами!
Поделиться6523.07.2015 18:54
Телефоны, телефоны, Вы уж помогите! С армии звоночки ждут! Вы не подведите!!!
Поделиться6723.07.2015 20:01
Светлана,от куда инфо про первую танковую? как служба?
Поделиться6923.07.2015 20:28
Светлана,от куда инфо про первую танковую? как служба?
Информация из СМИ, подтвержденная Минобороны ; гордимся же:) А служба идет нормально, даже почти не звонит, загружен по полной, но посылочку нашу успел получить до "маневров".
Поделиться7023.07.2015 20:33
Здорово,сладкого наверно отправили ))) мой тоже без посылки не останется , передадим
Конечно гордимся )))
Что насчет дружбы