Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться67113.08.2015 21:39
Девочки, спасибо вам огромное! Вы - лучшие!
Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей. Друзья дадут любой совет. От них я не услышу "нет". Не посмеются над бедой, В минуты трудностей со мной. И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу. О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За дружбу Вас благодарю"
Поделиться67614.08.2015 08:16
Специальное предложение только для мужчин
Не станем скрывать от Вас радостной правды. Вам восемнадцать? В анкетах напротив графы "пол" вы ставите букву "М"? Поздравляем, чего уж там... Уникальная туристическая акция "Призыв 2015" организована лучшими тур-операторами российских военкоматов "спешиал фор ю".
Фирма серьезная, поэтому все туристические навороты обязательны. Размещение в шикарных кубриках и сборно-щитовых казармах международного класса.
Полный пансион, трехразовое питание по норме. Наши агенты рангом не ниже лейтенанта встретят Вас в аэропортах и вокзалах. Заботливый и предупредительный сержантский персонал обустроит Ваш быт и проследит выполнение всеми службами распорядка дня. Поделятся неведанными доселе секретами утренней физической зарядки, разбудят внутренние резервы организма. Опытные инструкторы расскажут, как правильно наматывать портянки и подшивать подворотнички. Вы откроете для себя неизъяснимую радость общения с туристами, тур которых еще не подошел к концу : по старой, доброй традиции они называются старослужащими.
Советуем обратить внимание на беспрецедентную программу эксклюзивных морских круизов, которую предлагает Военно-морской флот, - уникальные годичные тихоокеанские, черноморские и каспийские маршруты.
Любителей острых ощущений и нордических пейзажей ждут крейсера Северного флота.
Но настоящим хозяином жизни Вы почувствуете себя только в мотострелковом или танковом сафари. В стоимость тура включены бесплатные прогулки на БТРах.
КАК НАС НАЙТИ?
~~~~~~~~~~~~~~~
— Обращайтесь в наши филиалы районных военкоматов
— По желанию клиента выезжаем на дом с милицией
Поделиться67714.08.2015 09:58
Как ни зол у тебя язычок ,
просто нет ни спасенья ,ни сладу.
Жжет крапивой,язвит и сечет,
я-словечко.ты-дюжину кряду!
Ах,ершистая ты голова,мир не прост -
нелегко тебе будет
Ну а я-то, кругом ли права?
кто же с матерью сына рассудит?
Что за всходы в тебе проросли?
Где и что я в тебе проглядела?
То не зорька погасла вдали -
это детство твое пролетело...
Мир открыт,он зовет...Что ж.иди!
Все узнается -даль и чужбина.
Людям верь,только.знаешь,не жди,
Что везде тебя примут ,как сына.
А вернешься-ни ссор.ни обид,
Все растает в минуте счастливой.
Разве матерью будет забыт
сын ее,даже самый строптивый?
Поделиться67814.08.2015 10:48
IRINA mama белоусик куряночка
Поделиться67914.08.2015 10:52
Привет, девчата и гости дорогие.
Лена , тур супер. я тоже хочу в сафари на БТРах. На танковом биатлоне стоят две палатки призванные агитировать за военную службу. Можно пройти тест и узнать годен ли ты к военной службе, ознакомиться с образцами оружия, всякого разного. Мы с Анной Александровной хотели, но подумали и решили не рисковать, армии от нас все-равно никуда не деться, незачем посвящать ее во все наши возможности.
Я в шапке, на лобном месте, объявление повесила.
Поделиться68014.08.2015 10:54
ОксанаК