Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться66113.08.2015 17:10
Как много слов мы произносим в день Сердечных, нежных, ласковых, желанных, Но чаще злых, обидных, гнусных, бранных И говорить нам их совсем не лень.
Слова бывают разные - одни Нас возвышают, а другие в слякоть Коварной лжи бросают и проклятьем Нас могут насмерть убивать они...
Мы говорим слова наперебой, Не зная иногда, что они значат, Не слыша то, что рядом кто-то плачет, От грубых слов, что брошены тобой...
Совсем не замечая чью-то боль, Проходим мимо равнодушно снова... Нам это ни к чему, зачем здесь споры? Но надо тут сказать себе: "Постой!"
Души своей и сердца доброту Излить бальзамом на сквозные раны Тому, кто словом грубым сильно ранен, Как пулей, что вонзилась налету...
Давайте думать прежде, чем слова Бросать в лицо друг другу без разбора, Ведь если так, то в мире этом скоро От доброты останется зола...
Поделиться66213.08.2015 18:18
Ураааа!!! Месяц службы за плечами!!! Всем бойцам нашим желаю - пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом! И с Божьей помощью все будет хорошо!
Поделиться66413.08.2015 19:19
Девочки! Хочу при всех выразить благодарность Верочке!!! Она передала посылку моему сыну в госпиталь!!! Накормила, порадовала сына - что ещё нужно матери?!!! Побольше бы таких сердечных людей рядом с нашими детьми!!! СПАСИБО!!!
Поделиться66713.08.2015 20:31
Она передала посылку моему сыну в госпиталь!!! Накормила, порадовала сына - что ещё нужно матери?!!! Побольше бы таких сердечных людей рядом с нашими детьми!!! СПАСИБО!!!
Верочка, спасибо большое! А как боец? Расскажи подробнее.. как пришла? Как нашла?
Поделиться66813.08.2015 20:46
ПОЛЬЗА ОТ КЛАВИШИ WIN НА КЛАВИАТУРЕ
Большинство из нас считает ее абсолютно бесполезной.
Так ли это?
Вот некоторые сочетания, которые Вам следовало знать,
если вы работаете в Windows.
Win: Открывает меню Start/Пуск.
Win + E: Открывает Explorer/Проводник.
Win + R: Открывает команду Run/Выполнить.
Win + U: Открывает служебные утилиты Windows.
Win + L: Log Off.
Win + F: Поиск файлов на компьютере.
Win + D: Сворачивает все окна в панель задач, повторное нажатие – восстанавливает их.
Win + F1: Помощь.
Win + Pause/Break: Системные параметры.
Win + Tab: Мое любимое: переключает окна по кругу - с симпатичным трехмерным эффектом.
Win + B: Выбирает иконки в системном трее (возле часиков), затем клавишами Вправо и Влево можно перемещаться по ним и вызывать нужные параметры.
CTRL + Win + F: Поиск компьютеров.
Поделиться66913.08.2015 20:48
Как пришла.. как нашла.. Верочка сама напишет, а вот эмоции бойца могу описать )). Прибывает в приятном шоке!! Сначала завалил вопросами, как, кто, ведь никого знакомых у нас в Подольске нет?! Потом поверить не мог, что посылку передала незнакомый нам хороший человечек!! Обрадовался посылке как ребёнок!! Ну а мне главное, что рад!!! )))))
Поделиться67013.08.2015 20:56
Юлия Друнина|"Наказ дочери"
Без ошибок не прожить на свете,
Коль весь век не прозябать в тиши.
Только б, дочка, шли ошибки эти
Не от бедности — от щедрости души.
Не беда, что тянешься ко многому,
Плохо, коль не тянет ни к чему, —
Не всегда на верную дорогу мы
Сразу пробиваемся сквозь тьму.
Но когда пробьёшься — не сворачивай
И на помощь маму не зови...