Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться65213.08.2015 06:15
аврора
Eleseeva
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ !!!
Поделиться65313.08.2015 09:25
Девочки, сколько у вас познавательной информации на веточке, благодаря админу. Можно я буду иногда подпитывать свой мозг
Верочка, конечно же забегайте к нам . Мы гостям всегда рады Лена у нас действительно много интересной и познавательной информации даёт, сами мозг подпитываем )))
Поделиться65413.08.2015 09:42
Всем доброе утро!!!
Танюш... как ты?
Я пока держусь, правда колбасит от того, что не можешь помочь сыну. Есть минусы в госпитале, но они наверное есть везде. Одно хорошо - сегодня вроде как полегче сыну стало, буду надеяться, что скоро выпишут его и отправят назад в бригаду. Он сам уже во всю туда рвется, не любит он больницы.
Поделиться65613.08.2015 10:58
Мама Света поздравляем Вас с Днем Рождения! От всей души желаем счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Поздравляем с Днем рожденья!
Пусть летят без промедленья
Поздравленья-пожеланья,
Вам выражаем мы признанье.
Желаем добрых светлых дней,
Счастливой жизни средь друзей,
Больших успехов, достижений,
И верных, значимых решений.
Будьте в выборе свободны,
На многое всегда способны,
Жизнь будет яркой, настоящей,
Как подарок подходящий.
Администрация форума "Мама солдата"
Поделиться65713.08.2015 11:33
аврора
Eleseeva
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ !!!
Нагло примазываюсь к поздравлениям!!! Поздравляю!!!!!!
Поделиться66013.08.2015 17:07
Мне кажется, жизнь - это зал ожиданий, Ночь, утро, день, ночь, пролетают года. Мы все ожидаем своих расписаний, А время уходит, течет в никуда.
И множество лиц перед нами проходит, Мы смотрим, в надежде родное узнать. Мы тщательно ищем и даже находим, Потом расстаемся, чтоб снова искать.
У каждого есть представление счастья, Но тщетны попытки его удержать, А как же нам больно терять в одночасье, Все то, что умело успели поймать.
С тяжелой душой, после долгих скитаний, Под грузом ошибок, с тоскою в груди. Мы снова потянемся в зал ожиданий, Чтоб встретить кого-то, а может найти.
Евгения Уральская