Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться59111.08.2015 12:15
Девочки накидала в фотоальбом фотки и видео присяг 1-15. У кого есть фото выставляйте.
Поделиться59211.08.2015 12:17
Дорогие ГОСТИ нашего домика..... эти стихи вам
Когда приходят гости...я хочу... Чтобы в мои иконы...не плевали... Не хлопали небрежно...по плечу... Чечётку не плясали...на рояле...
Не забегали в спальню...невзначай... Чтоб рассмотреть...мельчайшие детали... А просто пили...кактусовый чай... А сколько стоит он...не узнавали...
Не заводили длинный...разговор... Что мол...кругом - враги... и мы - в ловушке... Не собирали по сусекам...сор... Чтоб вынести и...показать подружке...
Не резали на ломти...тишину... И не дарили мне букет...из сплетен... Такой подарок просто...не приму... Чтоб дом мой был - уютен...чист и светел...
Когда приходят гости...Я ХОЧУ... Чтоб после их ухода...я скучала... И ставила за Здравие ..свечу... Чтоб повторилось...снова всё...сначала...
Вита Савицкая
Поделиться59311.08.2015 12:21
Самая главная неба ошибка –Это болезнь неповинных детей… В боль превращая святую улыбку, В мире становится вмиг холодней…
Как это так и за что наказанье? Детские слёзы – страшней палача… Не посылайте на них испытанья, Те, кто решают судьбу сгоряча…
Ангелы, Боги с небесной пропиской, Я обращаюсь от всех матерей: К детям болезнь не пускайте и близко. Счастье родителей – счастье детей!
Боже, не нужно летальных исходов!!! Свет детских глаз не гаси ни на миг… Ты присмотрись, под крылом небосвода Молятся мамы о детях своих…
Ты посчитай, сколько в наших больницах Бьётся беспомощных детских сердец… Сколько отчаянья в маминых лицах… Чудо для них соверши наконец…
Веру в тебя мы не можем оставить… Неба ошибку исправь поскорей! Мамино сердце не может лукавить. Мамино счастье – здоровье детей…
Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться59411.08.2015 12:21
ажитоШная крестьянка
Ага, вот именно крестьянка, да ещё начинающая
Поделиться59511.08.2015 13:02
ВСЕМ МАТЕРЯМ,ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ ИЗ АРМИИ...
Поделиться59611.08.2015 13:07
Оцифрована, околдована,
С Интернетом навеки повенчана,
Я сижу, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То веселая, то печальная,
В сеть с четвертого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже...сумасшедшая.
Это про всех нас вместе взятых.
Поделиться59711.08.2015 13:56
Доброго дня, родные. Заброшеные мои мамулечки-ждулечки и дембельнутым тоже привет! Что- то совсем я забегалась. У нас в бригаде планруется, пока только планируется сделать день города и день бригады в один день, на нашей территории. Будет праздник, с представлением, палящей во все стороны разведкой, концертом. соревнованиями и феерверком (если разрешат, самолеты все-таки летают, еще приземлятся где-нибудь не там) и все это планируется проводить на нашей территории. Как только все утвердят, повешу официальное объявление, приглашение, дату и время. Дата известна-5 сентября. Комната тоже будет открыта, поэтому пикники лучше устраивать там. Поскольку этобудет и день бригады, то очень хочется и наших родителей как-то привлечь к мероприятию. Может устроим какой конкурс? Например конкурс варенья? Отслуживших мам не бывает, если кто-то из дембельнутых пожелает-было бы очень классно. Только определится надо в ближайшее время, что бы успеть все организовать.
Поделиться59811.08.2015 14:10
И почему не живу поближе, я вам по-доброму прям завидую
Поделиться59911.08.2015 14:32
ОксанаК
давай Красноярск перевезем поближе. Что нам стоит?