Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться54109.08.2015 10:53
КАКИЕ МЫ - МАМЫ СОЛДАТ.
Ещё недавно мы были как все, а теперь мы другие!
•Мы живем в двух часовых поясах одновременно, и безумно рады звоночкам от сына даже по ночам!
•Нам неважно, какая погода в нашем городе, главное, чтобы в месте службы роднульки было всё хорошо!
•Мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном.
•Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает.
•Наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа, как у всех остальных, а с даты в военнике сына, этой же датой наш календарь и заканчивается.
•У нас в телефонах хранятся смски от сыночков, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов.
•Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год, и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.
•Мы не сумасшедшие и не душевно больные..., а просто больные дембелем, безумно скучающие и бесконечно переживающие МАМЫ СОЛДАТ!
•Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом:
•"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"
Поделиться54209.08.2015 11:33
...Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрёпанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моём арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...
Поделиться54309.08.2015 11:38
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа...
Чья-то – тело собой украшает,
Чья-то – злобой убьёт без ножа...
Красота – как обёртка конфеты...
И возможно, под нею обман...
Развернёшь, а съедобного нету...
Или будешь от сладости пьян...
А души красота не увянет
И потом, по прошествии лет,
Расцветёт, заискрится, воспрянет...
Это будет достойный ответ
Для обложек гламурных журналов,
Что учили красивыми быть...
Хоть картинок красивых немало,
Только стоит ли фантик любить?
А вокруг столько добрых созданий,
Что в душе – неземной красоты...
Вдалеке от крикливых компаний,
А в сердечке о счастье мечты...
Без души мир себя потеряет
За изменчивой модой спеша...
Некрасивых людей не бывает...
Некрасивой бывает душа...
автор: © Ирина Самарина
Поделиться54410.08.2015 04:09
Время-волшебник. " Как поезд несется просторами ночи, пока мы за шторками спим". Каждую секунду минусуется год вашей службы. Оксанка у нас уже почти махровый дембель, скоро до экватора дотопает, а ведь тоже ваш призыв.
Ёлки - палки, Ирина Ивановна, вроде не мне написано, а я сижу и слезы глотаю
Поделиться54610.08.2015 04:41
РадОсть, спасибо, ещё деСятик и четвертушечка позади . Фазенда, девочки, это не совсем сад, у нас домик в деревне, я там больше отдыхаю от города. Тишина, воздух чистейший, природа....СУПЕР, но и конечно 30 соток земли
Поделиться54710.08.2015 04:53
СОФИ АГЕНТ
Наталья 33
Девятик за плечами, ЕЩЁ маленько, ещё чуть, чуть
МИМИМАМА
Мама Ольга 74
Две трети позади, поздравляю
Поделиться54810.08.2015 05:23
Наталья 74 Наташенька, два месяца за плечами - это конечно очень мало, но они уже ПОЗАДИ, пусть остальное время пролетит для тебя и твоего сына быстро, быстро!!! Как написала Ирина мама, ВРЕМЯ ВОЛШЕБНИК... Терпения тебе и легких берц твоему орленку !!!
Константин Владыкин ПОЗДРАВЛЯЮ два месяца протопали!!! Вы у нас мужчина, терпения вам не занимать. Сыну - легких берц.
Поделиться54910.08.2015 06:42
Добрый день, бригада!
Присоединяюсь к поздравлениям со всеми датами.
я там больше отдыхаю от города. Тишина, воздух чистейший, природа....СУПЕР, но и конечно 30 соток земли
Оксана, отдых на 30 сотках - это что-то.
Поделиться55010.08.2015 08:12
Да, Таня, 30 соток - это много, но то ли воздух, то ли что, я там как волчок заводной и сильно не устаю, а приезжаю в город и здесь падаю в сон