Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться49205.08.2015 22:48
Не говорите, что у вас всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас всё плохо, и как вам трудно - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче!
Настоящее счастье - это осознание того, что в этом мире есть место, где тебя всегда ждут. Ждут с невероятной любовью и теплотой, с улыбкой, а возможно и с грустью. Ждут на секунду, на минуту, но неделями, месяцами, а порой даже годами... Ждут всю жизнь и на всю жизнь. И дожидаются... Вот оно, настоящее счастье!
Мой ангел пьян, летает криво, орёт пророчества и мат.... А я смотрю на это диво........ и понимаю - счастлив, гад!!!......
Закрой глаза,представь уют,представь то место,где всегда поймут,где нету зла,и нет печали,где по тебе всегда скучают.Ты скажешь нет такого места......Нет, есть - Родительское сердце !
Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает!!!!
В моeй жизни были рaзныe люди, кaкиe-то рaзочaровывaли мeня, кaких-то, возможно, я. Но кaждый из тaких людeй, мeня чeму-то нaучил... Кто-то нaучил нe довeрять, кто-то нaучил любить, кто-то нeнaвидeть... Но большe всeго я блaгодaрнa тому чeловeку, который нaучил мeня прощaть..
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Поделиться49305.08.2015 22:58
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников.
– Очень хорошо, – продолжал учитель, – но изменился ли вес стакана?
– Нет, – был ответ.
– Тогда откуда появилась боль в руке?
– От длительного напряжения, – ответили ученики.
– Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли?
– Опустить стакан, – последовал ответ.
– Точно так же происходит и с жизненными проблемами, – воскликнул учитель. – Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них часами – начнете испытывать боль. А если будете думать о них днями напролет, то это начнет парализовывать вас, и вы не сможете заниматься ничем другим. А чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.
Поделиться49506.08.2015 06:14
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.
И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.
© Copyright: Черная пешка,2014
Поделиться49606.08.2015 06:33
Доброе утро, бригада!
Всем только хороших новостей!
Поделиться49706.08.2015 10:18
Доброе утро всем!
Поделиться49806.08.2015 10:51
Татьяна111 Добро пожаловать !
Поделиться49906.08.2015 10:58
Всем добрый день!
Поделиться50006.08.2015 11:01
Татьяна111 Татьяна, Вы наша бригадная? кто у Вас служит ?