Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться39103.08.2015 11:40
Елена 68
ну, всегда есть запасной вариант. Например, в субботу можно передать через меня. Я буду в бригаде в субботу.
Поделиться39203.08.2015 11:50
админ елена
Ленусь. ПроТаманию не поняла. Там уже давно стоят банкоматы ВТБ24. Мы и с банками в свое вреям бодались. Пришле новый комдив, сам съездил в банк и вауля-в дивизии появились банкоматы ВТБ24, в каждом городке и не по одному. В 1 полку еще и в комнате посетителей псотавили, для тех, кто пугался зайти в штаб. Правда, в штабе дивизии пока стоит наш старый знакомый, который-комиссия 100 рублей, проверить балланс-15 рублей. Сначала пацанам, потом себе.
Видео я дома посмотрю, на работе никак.
Поделиться39303.08.2015 11:55
Как же вчера мое сердце порадовала присяга. Я наконец, стала узнавать мою бригаду. Ай, молодца. Вот, так и должно быть!!! Было не только торжественно, но и красиво, правильно, по-военному, как и должно быть. Правда, с увольняшками задержка приключилась, но, я с мамами общалась, не знала, что у нас заминка вышла. Хоть бы кто позвонил, проблема была-ерунда вопрос. Решилась за полминуты. В дальнейшем опыт этой присяги будет учтен и, я уверенна, будет еще лучше. Уровень организации завлен давольно высокий и я очень хочу увидеть опять, как наши ребята исполняют песню бригады, так, что мурашки по спине и мальчиков в парадке и очень хочу опять писать, что у нас в бригаде самые красивые присяги, нигде больше такого нет.
Вечером побалую вас фотками и с танкового биатлона и с присяги.
Поделиться39403.08.2015 12:49
Как сыночка твой как служится и не тужится как здоровье его
Как твой настрой на оставшуюся службу
Всё хорошо, как и положено, сын служит, я жду и сКучаю. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.
Поделиться39503.08.2015 16:50
Ай, молодца. Вот, так и должно быть!!! Было не только торжественно, но и красиво, правильно, по-военному, как и должно быть.
Моему сыну тоже понравилась эта присяга, видео бы посмотреть, было бы здорово
Девчонки, может у кого есть видео присяги, выставьте пожалуйста, так сильно хочется сына увидеть)))
Поделиться39603.08.2015 18:35
ОксанаК
Оксана, видео у меян нет, но фотки подвешу. Дайте только до дома добраться. Вот, вроде и ребят не переодевали в парадку, а все равно было как-то наряднее и привычнее. Как буд-то дух бригады вернулся.
Поделиться39703.08.2015 18:54
Добрый вечер всем! Присяга была потрясающей! Гордость за наших мальчишек! Сняли видео,если получится-завтра выложу с фотками. Добрались хорошо, а вот возвращали сыночка с большими приключениями-жестко опоздали, заблудились, проехали поворот,пришлось разворачиваться... вобщем кошмар! Но все обошлось, слава Богу!
Поделиться39803.08.2015 19:43
Арианна
главное, что в розыск не подали. Ничего, нашлись ведь. Надо было позвонитькомандиру, предупредить, что опаздываете. Открою тайну-в моей подписи-телефон горячей линии рк Таманской дивизии-это мой личный номер телефона. Я даю бригадным родителям свой МТС, чтобы не путаться, а дивизионным свой Мегафон, но уже все давным давно перепуталось, поэтому и прошу каждый раз-говорите, где вы служите. Вот вроде только две заботушки-бригада и дивизия, а в отличие от бригады, которая единственная, в дивизии более 10 отдельных в/ч, каждая со своим командиром, медротой и порядками.
Поделиться39903.08.2015 20:55
Загружаем музыку на форум.
Находим нужную нам музыку
Наводим курсор на трек и жмём поделиться
нам нужен HTML - код. Копируем его.
Переходим к сообщению на форуме. Нажимаем видео. Второй список.
Вставляем скопированный нами код с Яндекса. Нажимаем красную нотку и кнопочку вставить. Отправляете сообщение.