Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться37102.08.2015 06:56
Привет, девчата!
МамаСвета, пока еще в Лугу. Ваши сидят В Алабино ждут вагоны под погрузку.
Рада. С ума сошла, такой прикольный пост удалять. Я там один июнь на июль исправила, получились все три месяца лета в одном посту. ))))):р
Народ, у нас сейчас новый командир, новые правили, новые приказы. Пока, нас еще не ставили в известность, может у Юлии есть другая информация, она была в части в пятницу и общалась с замполитом, но меня пока новому командованию не представляли и о нововедениях ничего не говорили. Надеюсь, сегодня познакомиться с новым командиром (опять) и уточнить что у нас новенького. Надеюсь, откроют комнату и по-субботам для посещений. БРМП для посещений был закрыт, а больных ребят на комнату не отпускают и этоо понятно. С ангиной могут и в госпиталь отправить. В госпиталях посещение есть, но в инфекцию можно только передачу передать, родителей туда не пускают.
Поделиться37202.08.2015 08:32
Счастье это очень просто,загляни в себя....
И найди свой дивный остров,где живёшь любя....
Где Мечты,как Свето-крылья поднимают в высь...
В мир Чудесного всесилия,где творится Жизнь....
Счастье-это твои мысли,всполохи огней,
Те,что наполняют смыслом в круговерти дней....
Это творческая радость и полёт души....-
Твоя светлая отрада и любовь в тиши....
Счастье-это миг блаженства,озаренья миг,
Когда Ангел Совершенства пред тобой возник....
И в со-творчестве с тобою из Мечты твоей.
Рисовал Живой Любовью Вечность Светлых дней...
Поделиться37302.08.2015 08:35
С Днём воздушных и десантных,
Сухопутных, парашютных,
Врагу страшных и коварных,
И бесстрашных абсолютно,
Бесшабашных и весёлых,
Песни распевать привыкших,
В миловидных дам влюблённых,
Местность знающих отлично!
Мы войска хотим поздравить
И отметить с ними вместе
Профессиональный праздник!
Силы торжество и чести!
Поделиться37402.08.2015 08:37
Вот пришел Илья святой,
Лето завершается.
Стала ночь чуть-чуть длинна,
Солнце высыпается.
До обеда –еще лето, по полудню –осень,
И погода так капризна,
Никого не спросит.
Поздравляем с окончаньем
Купального сезона.
Будьте счастливы, здоровы
Холодною зимою.
Поделиться37602.08.2015 09:28
Зашла на веточку таманцев. Здорово что есть РК и Ирина 61899, которая вскрывает недостатки (безобразия) в частях и пытается помочь солдатикам и родителям. Но-но-но, я и не представляла в каких ужасных условиях могут жить наши сыновья. По отзывам отслуживших товарищей моего сына в армии сейчас нет таких беспорядков. Настроение сразу упало ниже плинтуса, мурашки по коже.
У сына скоро распределение. Не дай бог попасть в подобную часть. Ведь в этом случае я , как и многие из нас, вряд ли узнаю всю правду. Мой как партизан будет молчать, чтобы не расстраивать маму. Как помочь нашим сыновьям, если нет РК ???
Но, вот без таких как Ирина сложно что-то сделать. Ведь главная заповедь мам, сыновья которых еще служат "не навреди". А не секрет, что после жалоб родителей, на ребят во многих частях идет сильное давление. А теперь еще и мин.обороны заявило, что рассматривать анонимные жалобы они не будут, соответственно и делать меньше будут. Я уже писала, как то, что когда мы были в учебке, то пытались добиться поставить в учебке банкомат ВТБ, чтоб ребята эти несчастные две тысячи хоть на себя тратили, а не скидывались "бедным банкирам на курорты" ( по 100 рублей за каждую операцию). Так вот, у мамы весьма настойчиво выясняли кто конкретно звонит, и зачем им это в данной ситуации, как думаете?
А после того как сыновья отслужили нервы и время тратить мало кто хочет.
это на "ПРизывнике"....месяц 10 год 14. Кого -то мне напоминает и я даже знаю кто это
Поделиться37702.08.2015 09:46
Доброе утро! Имеющим отношение к ВДВ - с праздником! Остальные - прячемся по норма, пока десантура гуляет и до завтра сидим тихо-тихо.
Поделиться37802.08.2015 10:07
Ну.что ,мои дорогие-ПРИСЯГА началась 10-05!!!!все ребята-просто молодцы!Умнички!
Поздравляю наших орлят с принятием ПРИСЯГИ! Интересной, мирной вам службы, мальчишки, надежных товарищей, хороших, человечных командиров и крепкого здоровья!
Поделиться37902.08.2015 10:17
Арианна вот и свершилось, поездка к сынуле состоялась! Поздравляю с присягой! Мамино сердечко успокоилось! Вы молодец!
Поделиться38002.08.2015 13:18
ИРина посмотри... вроде полигон Алабино???? Прошу коментариев. Нашла в группе на "Одноклассниках"
[video2=560|315]http://ok.ru/videoembed/1946094118[/video2]
[video2=560|315]http://ok.ru/videoembed/1965034022[/video2]