Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться34131.07.2015 23:35
Добрый вечер.
Поделиться34231.07.2015 23:39
Для тех кому нужна моя помощь есть телефон горячей линии и мой, звоните я всегда сделаю все что в моих силах
Поделиться34301.08.2015 00:05
Мама Света. Разведка не наврала. В воскресенье едем представляться новому командиру. Правда, он у нас не совсем новый человек. В бытность службы моего сына он служил в нашей бригаде. Потом ушел на повышение в Таманскую дивизию. И сново повышение. Теперь обратно в бригаду.
Юль, ничего не поняла. Совсем.
Поделиться34401.08.2015 01:11
Вот даже комментировать не буду. На-до-е-ло ... Влетела, фи показала и улетела обратно
Поделиться34501.08.2015 01:12
Ольчи поздравляем Вас с Днем Рождения! Пусть этот день запомнится самыми необычайно теплыми и позитивными эмоциями! Пусть окружающие дарят ласку и добро, пусть самые заветные мечты сбываются в миг и наполняют окружающий мир озарением. Пусть новые вершины поддаются и с легкостью преодолеваются, а старые друзья навсегда остается верной поддержкой и надежным тылом!
Администрация форума "Мама солдата"
Поделиться34601.08.2015 05:48
ДУША как КНИГА...
Кто-то бережно листает,
Читая вслух, вникая в смысл, черпая суть...,
А кто-то рвёт её, безжалостно жмакает
Души страницы, что обратно не вернуть...
ДУША КАК МОРЕ...Кто-то штилем наслаждаясь,
Плывёт уверенно, как в сладком сне...
А кто-то, ветром ураганным в жизнь вливаясь,
В Душе утонет и останется на дне...
ДУША КАК ОСЕНЬ...Кто-то ходит по аллее,
Листву собирает и поёт...
А кто-то зонтиком, одевшись потеплее,
От нежной осени дождей холодных ждёт...
ДУША КАК ПТИЦА...Кто-то кормит прям с ладошки
И отпускает на свободу вновь летать...
А кто-то в клетку садит и со взглядом кошки
За бедной пленницею станет наблюдать...
ДУША КАК ПРАВДА...Тот, кто верит — понимает,
Что без неё придётся людям тяжело...
А кто не верит, тот Души не замечает,
На Мир обрушив недоверие и зло...
С первым днЁм августа
Поделиться34701.08.2015 05:53
админ елена
ФеЯчка,прЮветики тебе от ВеруньИ
ОксанаК
ОксИ,салЮтики
Поделиться34801.08.2015 07:01
В воскресенье едем представляться новому командиру.
С командованием вроде разобрались Теперь появилась новая загадка - полигон. Якобы не едут наши ижевские парни (гаубичные батареи) в Лугу; пока в Алабино и все (хотя там биатлон вроде начинается). Моя обеспокоенность вызвана всего лишь неопределенностью....
Поделиться34901.08.2015 09:38
Мама Света вот неопределённость и напрягает... Вы у нас молодец! Вы очень сильная женщина.
Алабино или Калининец вотчина Таманцев. Наша мама Ира там РК. Зная что в любой момент она протянет руку помощи и поддержку как-то спокойнее, чем Луга.