Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться32131.07.2015 12:26
Да.... А у нас распределение после Ковровской учебки получили Северная Осетия... ночь с мужем переспали уже смирившись, что поедем к концу службы посмотреть новые горизонты. Я уже вещи перевезла вечером на новую веточку службы сына, с девчонками перезнакомилась.... а на следующий день узнали, что состав в Аланию отправился без нас..... позже мы попали в нашу бригаду, где я встретила очень отзывчивых, неравнодушных людей, которые и на вопросы ответили, и поддержали, и сердце материнское успокоили! P.s. девчонки на Осетинской ветке еще долго подкалывали дезертирством.....
Поделиться32231.07.2015 12:31
Оксана.... ты куда пропала? Отставить грустить! Вернись блудная....
Поделиться32331.07.2015 16:19
Проносилась мимо Тамани и увидела сообщение Ирины мамы, притащила к нам кусочек, что касается и нас: Во всех трех столовых меню абсолютно одинаковое. Нас кормит одна фирма всех и у них для всех частей, которые они обслуживают составляется единое меню. Они же обслуживают и 27 бригаду, столовую которой показывают в сми, как показную по части питания ребят. Я специально сравнивала меню в бригаде и в Тамани-один в один, даже шведский стол. В 15-ке в столовой я последний раз была числа 11 июля, у ребят на шведском столе были, в том числе и свежие огурцы, и рядом стоял лоток из-под свежих помидор, ну не сдерживаются парни, берут больше нормы и последним не хватает. На раздаче было два вида полупорционных салатов, два вида первого, два вида второго-на выбор и на шведском столе, кроме горошков, квашенной капусты, кукурузы, фасоли, огурцов, пустого лотка из-под помидор, было еще лечо. Я не стала фоткать ничего, потому-что это не исключение, так всегда.
Поделиться32431.07.2015 16:38
Сообщение от 29числа, тем кто собирается в Капустин Яр: Девчат, у меня племянник служит в Кап.Яре -родственники только что вернулись с присяги - там жара стоит ужасная и очень сухой воздух. У всех мальчишек губы потрескавшиеся. Так что своих предупредите - обязательно нужна гигиеническая помада, спасибо нашему командиру, он нас тоже сразу предупредил об этом. Наши пока на присяге были здорово обгорели - во как!
Поделиться32531.07.2015 18:35
Грядут у нас перемены.
Заинтриговала...
Поделиться32631.07.2015 18:47
Мама Света
погодите немного. Перемены у нас еще какие, но пока только интрига, к-сожалению. Думаю на следуюшей неделе уже поставят все точки на и я вывешу официальное объявление. Пока, у нас только новый нач.штаба бригады. Очень конструктивный человек, который отлично понимает, о чем говорит и владеет ситуацией. И никаких воздушных замков, сразу видно, что человек работает и ходит по-земле. Постараюсь после выходных привезти фотки с танкового биатлона.
Поделиться32731.07.2015 19:24
Пока, у нас только новый нач.штаба бригады.
Осмелюсь предположить, что новость будет о смене командования. Нет?
Поделиться32831.07.2015 19:51
Добрый вечер !!!
Поделиться32931.07.2015 20:05
Оксана.... ты куда пропала? Отставить грустить! Вернись блудная....
Поделиться33031.07.2015 20:12
Арианна
Смотрю тапочки вам ещё никто не выдал, заполняю эту брешь)))