Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться29130.07.2015 08:20
Привет, девчата! С днем друзей вас!!! Оксана, ты когда спишь?
Танюш, погоди, может парень еще не понял как дальше быть, а может кайф свободы поймал. Он же в армии привык, Что за него все решают, говорят что делать, а тут -сам и решай и знай, вот и пытается с этим разобраться.
Лен, спасибо. Про жилье лучше зарание, в части жить негде и подскажут только Принц-плазу. А в шапке ничего нет, так информация рабочая, родители давно в курсе. Если бы были изменения, как с прошлыми присягами, обязательно подвесили. Комната работает в текущем режиме. Опять бардак в комнате. Парни, стоящие на посту уже ржут, видя мой недоуменный взгляд по поводу сладких парочек, -" ИринИванна, не переживайте, за презиком мы уже сгоняли. Безопасность гарантируем. "и веселятся. Ну, что с ними делать.
Поделиться29230.07.2015 08:33
Ирина... молодежь!
Поделиться29330.07.2015 08:58
Добрый день, бригада!
Алла, привет!
А у моего дембеля похоже послеармейская депрессия. Ничего не хочет, от меня далеко, а по телефону ускорения дать не получается.
Алла, а сын перед армией уже работал?
Танюша, приветик приветик! очень рада, что ты сюда заглядываешь...
Мой сын-орлёнок до армии не успел поработать,но очень хотел (защита диплома была в конце января) Вернее не взяли, сказали" после армии поговорим "А по поводу своего сыночка не переживай.Это не послеармейская депрессия, а назовём это период адаптации к гражданской жизни. Скоро всё встанет на свои места.После отпуска люди адаптируются на работе три недели, а тут парень год служил, а не отдыхал и делал то, что ему скажут!!!!!!Танюша, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться29430.07.2015 09:04
Ирина, привет!
МОЛОДЕЦ, везде успеваешь пошуршать, навести порядок!"Летательный аппарат" помогает!
Поделиться29530.07.2015 09:36
Девчата, спасибо за слова поддержки, но боюсь его природная лень возьмёт своё.
К тому же он с девушкой живёт, а по моим понятиям, мужчина отвечает за материальную часть в доме. Поэтому и волнуюсь.
Поделиться29630.07.2015 11:38
Новенькие мамочки..... почитайте
Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше? Дав)
Поделиться29730.07.2015 12:15
Спасибо, Лена, полезная информация для новичков Вставлю-ка я её в шапку)))
Поделиться29830.07.2015 13:31
Ксень.... она еще доделывается... времени не хватает. Сын до воскресенья уехал на рестоврацию Гнездова. Вот и возможность есть потворить на форуме как в старые добрые времена.
Поделиться29931.07.2015 00:00
Иван Купала праздника фотки вам показывала, что проводился в Смоленске. На выходных у нас продолжение 2014 года:
1-2 августа 2015 г. на территории музея-заповедника «Гнёздово» (г. Смоленск, Гнёздовский археологический комплекс) состоится фестиваль исторической реконструкции и славянской культуры «Гнёздово-2015».
Фестиваль «Гнёздово» является единственным фестивалем раннесредневековой эпохи (эпохи викингов) в Смоленской области. Здесь Вы сможете познакомиться с историей, культурой, бытом населения Древней Руси и ее соседей – скандинавов, балтов, степняков и др. эпохи раннего средневековья IX-X вв. на основании археологических находок, изобразительных и нарративных источников:
• посетить реконструированные военно-полевые лагеря IX-XI вв.;
• стать свидетелями индивидуальных турниров, боя пятёрок, массового сражения;
• оценить мастерство бойцов исторических клубов при показательных выступлениях;
• потренироваться в стрельбе из лука, в метании сулиц в средневековом тире;
• получить уроки фехтования на оборудованных площадках;
• принять участие в мастер-классах, ремесленных экспериментах и играх-состязаниях;
• отведать средневековой кухни;
• послушать средневековую музыку
• приобрести колоритные сувениры на память
В течение фестивальных дней будут проводиться экскурсии по Гнёздовскому археологическому комплексу.
После выходных будут фотки - выложу.
Поделиться30031.07.2015 00:08
Летательный аппарат" помогает
Алл, какой аппарат? Старая, больная, ворчливая женщина. С ремнем.
В воскресенье поеду в часть, посмотрю. что там у них. Должны быть новости, но официально их пока не объявляли, поэтому и я спешить с объявлениями не буду. Грядут у нас перемены. Мальчишки волнуются и распускают слухи.
Если взять одного нашего орла и подключить к всемирной информационной системе, считайте наш стратегический противник очень сильно потеряет свои позиции в информационной войне. И это один солдат, а там их сколько. Америка уже давно проиграла в этом виде вооружения, наш слон.фм -это сила и мощь. А еще тайное оружие. Врага путаем и сами путаемся на высоком профессиональном уровне.