Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться22128.07.2015 12:19
Мороз трещит,тревога гложет Вас,но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте,если кто - то написал:"Палатки сносит,ветер с ног сбивает..."
Поверьте сыну,раз Ваш сын сказал:"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки армейских страхов принимать на веру.
"Мам,наши командиры - Мужики! Нам классные попались офицеры!"....
Вернётся,может что - нибудь сболтнёт,обмолвится случайно как там было:
-Мам,помнишь я звонил:"У нас - тепло"...в перчатках пальцы холодом сводило.
...Не маме же за сына отслужить,он стойкий,сильный,он у Вас - мужчина!
Прорвётся,сдюжит,сможет пережить!Поверьте сыну.....
Просто верьте в сына!!!
Поделиться22228.07.2015 12:22
СКАЗКИ СО СМЫСЛОМ
Бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется
Клайв Льюис писал: «Kогда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки». И это поймет каждый взрослый, взяв в руки детскую книгу. Потому что бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется. Их можно перечитывать много раз, и каждый раз находить что-то новое и еще более глубокое.
И.Д. Фарбаржевич «Сказки маленького лисенка»
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Поделиться22428.07.2015 13:28
Я прежняя, но всё-таки не та, Я больше не боюсь ни трудностей, ни боли. Я больше не сломаюсь никогда! Не сдамся просто так, без боя!
Врагам в лицо - смеюсь! Вам не сломать... Вам не сломать меня, и лучше не пытаться. И если вы хотите воевать... То так и быть, но до конца сражаться!..
Но мне уже, поверьте, всё равно... Я вам не нравлюсь? - это не смертельно. Нет, это даже очень хорошо! Я всем вокруг быть другом - не хотела...
Ведь друг - не тот, кто улыбается тебе, А за спиной... да в принципе не важно, Друг - тот, кто не предаст в беде Друг никогда в поддержке не откажет.
А те, другие, якобы друзья, Они где были в трудную минуту? Когда я в помощи нуждалась, и ждала. Ну, где они, когда мне было трудно !
Я не берусь ни осуждать, ни обвинять, Я для себя давно уже решила... Я поняла, что в этой жизни каждый сам И я - сама, и это мне по силам!
Я всё смогу! Я знаю, всё смогу! Преграды на пути мне не помеха! И если буду падать - поднимусь! Я не боюсь ошибок и насмешек!
Идти вперёд, назад не возвращаясь! Бороться, не сдаваться, побеждать! И выполнять, всё то, что обещаешь! Ну а врагов своих - уметь прощать...
Поделиться22528.07.2015 16:37
Ирин, пытала орла по поводу полигона.... "Вы дома, мы там. Не считай ребят за кисейных дам. Освоятся очень быстро. В армии соображаешь на счет раз.... С водой разберется сам. Только не лезьте. "
Поделиться22628.07.2015 17:12
Приятные новости - с водой разобрались)))))
Поделиться22828.07.2015 20:07
Живи! Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет... Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там...
Поделиться22928.07.2015 21:41
Приятные новости - с водой разобрались)))))
и сердце ваше успокоится