Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться18127.07.2015 12:58
Вот отзывы о полигоне в КапЯре:
что могу сказать, полигон очень большой, там солдатики со всего мира, даже иностранцы! отправляли всех по разному, кого на месяц, кого на два, а кого на пол года, жилось в палатках хорошо, на еду не жаловался, воды только всегда не хватало.
Кроме палаток, есть и стационарная казарма (осталась после расформирования одной из частей).Так что - как повезет... Но что-то я не слышала, чтоб кто-то жаловался на жизнь "в полях". Даже напротив - мальчишки говорили, что время там просто летит, а это для них большой плюс!
Поделиться18227.07.2015 13:05
Лена, спасибо за исчерпывающую информацию, ты МОЛОДЧАГА всЁ где то откопала и нам в предоставила
Поделиться18327.07.2015 14:16
Мамочка из Знаменска пишет, они уже отслужили. Это наш полигон летом
мы там год пробыли..Жара стоит жуткая уже под 50 была..сын говорит форму вынимают и не выкручивая - вешают...с неё вода льётся ....а через пол часа она уже пересушена..Там суховей с казахстанских степей....Стёпь с красной землёй - глиной..Как на Марсе...
Твари это гадюки и пауки мохнатые с ладонь крупную...Я то думала мой меня разыгрывал....что там огромные пауки..пока мне бывший офицер с КапЯра не сказал что это ПРАВДА..Зато теперь мы ничего не боимся...!
На полигоне если в палатках - то зарядить телефоны негде! На время учений часто у наших шмонали телефоны..Видимо что б не мешать запускам...Зато время на учениях бежит очень быстро.....Ребята потом вспоминают всегда хорошо..наш капЯр...А Баню - раз в неделю всех в ближайшую часть возили...Вода - вонючая и редкость..Пустыня ж!
Поделиться18427.07.2015 14:18
Вот даже такие отзывы есть..... будем разбираться по ходу дела.
Поделиться18527.07.2015 14:19
Могу дать только один совет мамам, у кого ребят туда отправляют - купите им зарядное устройство на солнечной батарее.
Поделиться18727.07.2015 16:12
Ну, вот теперь я расстроилась,не зря ребята говорят про пустыню, про безводье и про гадюк, я думала, что просто "у страха глаза велики", а выходит это ПРАВДА Плюс связь видимо никакая, сын говорит письма писать будет.
Поделиться18827.07.2015 19:29
Оксана! Нос не вешаем. Гадюки расползутся от грохота полигона, пауки ногами передавятся, для воды есть таблетки очищающие..... Предупреждены - значит вооружены!
Поделиться19027.07.2015 20:54
Капустин Яр:
Девочки я сейчас со своим сыночком разговоривала почти час! Обычно то минут 5-10, а то и вовсе минутку. Говорит что сколько будут на полигоне точно не знают. Им вроде бы говорят что потом переведут под Волгоград. Выезжают 28 (на технике). Хотят закупаться консервами, ролтоном и водой. Кстати интересно как там со связью? У моего телефон МТС, второй сломался. Я ему говорю может купить дешевенький, а то вдруг там МТС не берет?
Вроде бы там Мегафон и МТС хорошо берет, про Билайн не знаю.
Для нас главное это связь, иначе паника будет всеобщая...
Да уж, про Астрахань мы в курсе
Сержанты, добрые души, рассказали уже пацанам про верблюдов, пауков, змей и ящериц на полигоне
Да, это серьезно. У нас и змеи ядовитые есть и даже пауки каракурты обитают.
а это гады местные
Сын не верит что их определят в благоустроенный лагерь, но говорит палатки с собой не берут, по крайней мере загрузки не было, а и еще мошка началась, уже кусали, но пока что не много.
Мой сейчас отзвонился, караулят технику, где то в чистом поле, а палатки будут брать-не видать нам благоустроенного лагеря.
Видно да, не видать, будут в песках лагерь свой разбивать, не айс конечно, но куда деваться. Значит и готовить полевая кухня будет и оборудовать все бытовые условия себе, а может будут на месте бывших лагерей (при утилизации боеприпасов были), ладно мальчики сообщат надеюсь где они будут.
Сын сказал сегодня на полигон уехали повара, все таки палаточному лагерю быть - подготовили палатки