Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться14124.07.2015 22:33
Мы из Тамбова
Тоже не плохо. Значит в одном спортзале были:)
Поделиться14225.07.2015 00:40
Доброй ночи, родные! Леночка, это прошлогодние фотки. На трибуне Санчик стоит. ))))) Все равно навеяло. Спасибо.
Девчата, я что делала, то и буду делать. Просто у меня сейчас завал и на работе, и дивизия добавила забот. Мальчишки сейчас в большинстве на полигонах, или собираются. Но, если сос-сразу телеграфируйте. Попы нарумянить я еще как могу, родком обзавидуется. Говорю ж-тяжелая артилерия. Статус неприкосновенности в части только у трех человек.
Поделиться14325.07.2015 00:42
Сигареты в посылке отправить можно. Сигареты и папиросы в части не запрещены. Дымят так, что улицы не успевает проветриваться.
Поделиться14425.07.2015 00:45
Как хорошо, что в воскресенье погоду обещают. А то министра, депутатов и делигатов в спортзал как-то не айс. У нас первый раз в спортзале присяга была. Лучше, чем в клубе, но окна что там, что тут-все равно подсвечивали. Ничего не получилось поснимать.
Поделиться14525.07.2015 09:05
Мама Света
Свет, под Питер они едут. Это не военная тайна. Есть еще информация, что в район Мулино могут их отправить на пострелялки, но вроде последняя инфа, что под Питер. А там или Луга, или Каменка.
Если гаубичная батарея, значит ГСАДн.
Свет, конечно Юля осенью уйдет. Сын у нее уволится и она уйдет, как и все другие мамы родительского комитета. Каждый родительский комитет курирует свой призыв до последнего уволившегося. Одна я тут не правильная, задержалась помочь Вике (призыв 2-12), у нас тогда практически весь родком оказался в Семеновском полку, отделили стрелковые батальоны в отдельную часть. Выдвинулась и никак не задвинусь. Поэтому и приняла решение выйти за рамки родкома. Родкомом должны заниматься те, кто служит.
Меня больше волнует проблема горячей линии. Не понимаю, кому девчата планируют ее передавать? Ну, еще осенний призыв будет, может там они смогут найти приемников. У- нас уже так было, когда родком летнего призыва вел свой и курировал осень, потому-что не было никого в том призыве. А полномочия передал уже новому родкому следующего летнего призыва.
Поделиться14625.07.2015 09:08
Оксана уехала, теперь я за нее сам с собой...
Полетела я, погляжу как нашим орлам Родину охраняется.
Поделиться14725.07.2015 11:43
админ елена
Спасибо, Леночка!!! Забегала бы почаще. да дела не пускают! Когда сынок в армии был, времени свободного гораздо больше было!!!
Поделиться14925.07.2015 21:03
Леночка