Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться13124.07.2015 21:59
... В Алабино, точнее п. Калининец, расположен общевойсковой полигон МВО, там вообще всего много - 3 части, кавалеристы, "красная площадь" где проходят репетиции парада, стрелковые полигоны, техника, склады и т.д. Наши приедут, отстреляются, и уедут.
призыв осень-2012
едет 1 батарея, 3 батарея, 4 батарея (3, 4, 5 взвод)
полигон Алабино расположен около поселка Алабино Наро-фоминского района Московской области. Выезжают те, кто изучает тунгуску, шилку, ЗУ-23.
Жили в казарме для переменного состава (командировочных), было холодно, им выдавали по два одеяла. Да и приходили они туда только переночевать. Теплые носки понадобятся. А так весь день в поле, там будут развернуты палатки под столовую и для занятий, завтракали в столовой, обедали и ужинали на полигоне, ели сухпайки, стреляли все и много, звонили редко (в казарме мало розеток и не могли зарядить телефоны). Но после всех этих трудностей у них останется море позитива и воспоминаний.
... Алабино это полигон который находится рядом с посёлком Калининец. В общем это одно и тоже
... с части до полигона 7-8 км
... Добираемся до полигона:
Как ехать. Лучше по Киевке. Как переезжаете мост через Селятинский ж/д переезд, практически сразу поворот налево в сторону полигона. Едете прямо, до поворота направо. Поворачиваете и прямо до полигона. Там буду стоять регулировщики.
Для тех кто пешком. МЫ с Сыном ехали с Киевского вокзала до станции Алабино. Там, возле станции есть остановка, на ней бывают такси. Мы шли пешком, до трассы, перешли через дорогу, и влево, в сторону Москвы, мимо остановки Петровское прямо до поворота на полигон. Потом так же как и на машине, прямо. направо..... Можно с Юго-Западной на маршрутке или автобусе 569.
Поделиться13224.07.2015 22:00
Наталья 74 - как дела?
Поделиться13324.07.2015 22:18
Всё, девочки, убегаю, у меня уже ДВА а мне завтра, то есть сегодня на фазенду вставать рано Хочу еще раз ВАМ конфеты преподнести КЛАСС мне нравится
Поделиться13424.07.2015 22:19
Где-то там вверху судья в небесной мантии
Иски, жалобы от разума читал…
Прокурор угрюмый требовал гарантии
И её в особо тяжких обвинял…
Что она грешит бесстыжая, не кается…
Адвоката речь заслушал высший суд:
«От любви взаимной ангелы рождаются
И любимых никогда не предают…
Так бывает, что на сердце гром и молния,
Ослепит обида, будто свет от фар?
То болезнь, когда любовь односторонняя,
А взаимная любовь – то Божий дар!
И всегда важней спокойствие любимого,
Чем свои проблемы и души покой.
А любовь – она никем незаменимая,
Если это настоящая любовь…
Потому важней всего простое правило,
В нём любовь главней законов и обид.
Здесь гордыня трон высокий свой оставила.
Тот, кто любит – не накажет, а простит!
Без любви – к чужим грехам не снисходительны,
И на чьи-то чувства тёплые – черствы…
А любовь – она не зла, а удивительна.
И зачем вам жизнь земная без любви?
Без любви напрасно солнце поднимается
И напрасно облака вверху плывут.
От любви не умирают, а рождаются…»
Не виновна!
И печать «Небесный суд»
Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться13524.07.2015 22:21
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
Поделиться13624.07.2015 22:22
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания !!!
Поделиться13724.07.2015 22:22
доброй ночи...
Поделиться13924.07.2015 22:30
А Вы не из Ижевска?
Мы из Тамбова. Я была бы рада, если бы сын бросил курить, но пока такого желания я за ним не заметила.
А вы вообще самые элитные , если ни куда не едите.
А по поводу элитности-я сомневаюсь, везде свои сложности.
Поделиться14024.07.2015 22:31
админ елена
Спасибо за информацию по Алабино.