Нужна помощь в регистрации на форуме? Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались на форуме. Что дальше?) |
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-201)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться120.07.2015 07:30
Поделиться9124.07.2015 12:48
Ольги, поздравляю вас с днем Ангела!
Сердечно поздравляю вас с Днем вашего небесного Покровителя, с праздником именин!
Я хочу пожелать, чтобы ваш невидимый защитник оберегал вас от разных бед и напастей, чтоб направлял вас на верный путь, не давал грустить, чтоб отгонял от вас глупые и ненужные мысли. А также, чтобы вы почаще улыбались, ведь когда вы улыбаетесь, ваш святой Покровитель светится от счастья и этот свет отражается у вас в глазах.
Пусть он хранит вас всю жизнь! Будьте счастливы!
Поделиться9224.07.2015 13:17
Одажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у этой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака лежала на своем месте и жалобно скулила. Он больше не мог это выносить. — Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой? — С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Озадаченный ее ответом человек спросил: — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым ласковым голосом: — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...
В этом есть правда: мы часто ноем о том, что нас достало, что надо что-то менять, но при этом ничего не делаем. Вместо того, чтобы хотя бы «встать»!
Поделиться9324.07.2015 13:18
Олечка, забегай почаще лучик света....... С днем ангела тебя!!!
Поделиться9424.07.2015 18:32
Дневник Домового.
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нечего делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нагадить ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять кот получил люлей от хозяйки . Говорит, что я - говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, твою мать..!
23 июля. Ночью душил мужика. Достал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
.Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на фиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить невидимый режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
14 августа. Въехала новая семейка... Ну-ну...
Поделиться9524.07.2015 18:49
Что-то все опять молчат, Может спят, может едят... Где ж вы, ждушечки, родные? Есть ли вести от ребят?
Поделиться9624.07.2015 19:05
Добрый вечер!
Очень понравился дневник Домового. Я так и представила, как это может происходить в моей квартире или в любом другом доме.
А от ребят (мой в Алабино) вестей немного. Очень устают ежедневно.
Поделиться9824.07.2015 19:42
Лен, посмешила со своим домовым
Поделиться9924.07.2015 20:02
Ирина1974СПбна полигон они ходят пешком и не один километр... И на полигоне очень много нюансов... Не думайте, что сыну там легко. Устают очень.
Поделиться10024.07.2015 20:02
Добрый вечер бригада. Я на компе!