Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)


в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Телефон Горячей линии родительского комитета 27-й бригады
8(903)599-73-77.

http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg

26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург)
Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками.
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!

Комната посетителей работает по воскресеньям
с 12 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Наши датки!!!

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
10.11.14 - Наталья 33 - Наталья (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
13.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
19.11.14 - Ирина1974СПб - Ирина (Сын)
19.11.14 - Lyudmila - Людмила (Сын)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
10.12.14 - МИМИМАМА - Наталья (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)
Призыв 1-15
20.05.15 - Оксана К - Оксана (Сын) Красноярский край
29.05.15 - irina-n - Ирина (Сын)
10.06.15 - Наталья 74 - Наталья (Сын) Ижевск
10.06.15 - Константин Владыкин (Сын) Ижевск
11.06.15 - Мама Света (Сын) Ижевск
23.06.15 - Елена 68 (Сын) Тамбов

http://sg.uploads.ru/t/OA8gL.png

Нужна помощь в регистрации на форуме?

    Помощь родительского комитета РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им.

Отредактировано админ елена (10.06.2015 16:37)

+2

921

Всем добрый вечер! :flag:
К вопросу о помощи пострадавшим ребятам в Омске! ВКонтакте создана группа ПОМОЩЬ ПЕТРОВУВЛАДИМИРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ Ссылка ! Группа закрытая, для вступления надо подать заявку! Для тех, кого нет ВК копирую сообщения из группы:
Петров Владимир Евгеньевич, 30.10.1995. Диагноз — «Закрытая черепно-мозговая травма, СТМ, политравма».
Одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ п.Светлый (Омск) рухнула накануне, в воскресенье, 12 июля.В результате под завалами оказался наш земляк. Сейчас пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Вчера Володю Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации, оборудованный специальными медицинскими авиационными эвакуационными модулями, доставил из Омска в Москву в госпиталь имени Бурденко.
‼Давайте поможем все кто сколько может‼НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ‼‼
Помощь идет непосредственно семье пострадавшего!!!ПОМОЧЬ СРЕДСТВАМИ МОЖНО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА (Реквизиты брата Абдуллин А.Р.) 67619600 0189326235‼‼‼‼🆘‼‼‼‼Можно на Киви кошелек 89178096216‼‼‼‼🆘‼‼‼‼

На уже собранные средства, сегодня к Володе приехала мама, они родом из Серлитамака!!! Парень в тяжелом состоянии, лежит в госпитале Бурденко! Но Ирина безмерно счастлива, что увидела сына и смогла подержать его за руку!!!

0

922

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ.

http://s0.uploads.ru/t/6Ecj5.jpg

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

http://bljudo.blogspot.com/2015/07/blog-post_10.html

0

923

ИКРА С ОПЯТАМИ «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»

http://s9.uploads.ru/t/afUuo.jpg

Икра из овощей с опятами — самая вкусная заготовка из всех консервов, которые я заготавливаю на зиму. Правда, не всегда она «доживает» до зимы. Поскольку готовлю её всегда много, то лучшей посудой для тушения является большая утятница. Икра будет вкуснее, если взять не очень сладкую морковь. Пока ещё «тихая охота» не закончилась, приготовьте этот деликатес! Не пожалеете!

Ингредиенты

Лавровый лист -4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное -400 мл
Опята свежие - 3кг
Перец черный горошком - 10 шт.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг.
Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.

Приготовление

Для приготовления икры нужно взять свежие опята, свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль. Шаг 1
Для приготовления икры нужно взять свежие опята, свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль.

Опята почистить, крупные — порезать и вымыть.Шаг 2
Опята почистить, крупные — порезать и вымыть.

Залить грибы холодной водой, довести до кипения, снять пену и проварить в течение 20 минут, а затем выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости. Должно получиться 2 кг грибов.

Грибы остудить и пропустить через крупную решётку мясорубки.

Выложить грибную массу в утятницу.

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими кольцами.

Обжарить лук на 1/4 части масла.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке или воспользоваться овощерезкой.

Потушить морковь под крышкой, использовав вновь 1/4 часть масла по рецепту.

Выложить лук и морковь к грибам.

Массу перемешать, посолить, добавить перец горошком, красный перец и лавровый лист. Солить лучше по вкусу.

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Утятницу закрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и тушить в течение 2,5 часа.

Икру немедленно разложить в стерилизованные банки, укупорить прокипячёнными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

http://webspoon.ru/receipt/ikra-s-opyat … ikatesnaya

+1

924

http://s1.uploads.ru/t/IKy40.png

Салатик до безобразия прост в приготовлении и при этом безумно вкусен!))

Нарезать кубиками копченый окорочок, консервированные ананасы, 2 вареных яйца, добавить небольшую баночку сладкой консервированной кукурузы, На крупной терке потереть немного сыра, добавить 2 зубчика чеснока через пресс. Салат заправить майонезом и всё хорошо перемешать.

0

925

Любовь, когда вдвоем всегда тепло,
Когда мы будущее вместе строим,
Когда мы говорим, нам повезло,
Когда мы миримся с тобой и спорим.

Когда мы смотрим твой любимый фильм,
И пусть не нравится он мне ни капли,
Когда мы много много говорим,
И это важно рядом с ним, не так ли?

Когда я жду уставшего тебя,
И не могу с тобой нацеловаться,
Когда ты шепчешь перед сном "МОЯ",
И хочется с тобой соприкасаться.

Когда заботишься, оделась ли тепло,
Когда ругаешь, если не поела,
И так становится в душе светло,
Что от любви к нему мороз по телу.

Когда ты вытираешь слезы с глаз,
И нежно называешь меня "Плакса",
И говоришь не Я, а МЫ... про НАС,
И остаётся только шаг до ЗАГСа.

И мы как все ругаемся порой,
И больно от того, на самом деле,
В себя уйдешь на часик с головой,
А отойдя мы миримся в постели.

У нас с тобой невидимая связь
Мы по единому идем маршруту.
Как здорово, что рядом находясь,
Мы ценим вместе каждую минуту.

Оксана Чехалина

0

926

...  Берем небольшой тюбик самой обычной, дешевой зубной пасты, протыкаем в нескольких местах, закладываем в бачок. Паста постепенно вымывается, и при смыве получается чудесная мятная вода. Выходит гораздо дешевле, чем покупать специальный освежитель.

  ...  Чтобы отмыть засаленную микроволновку, нужно поставить в нее чашку с водой, в которую добавлена лимонная кислота или лимонный сок, и включить на 15 минут. Потом останется только протереть печь изнутри влажной тряпкой.

  ...  Самодельный пятновыводитель. Для самодельного пятновыводителя Вам понадобится - одна часть жидкости для мытья посуды, смешанной с двумя частями перекиси водорода.

Вылейте эту смесь непосредственно на пятно, которое сразу начнет пропадать, как по волшебству.

(Для удаления застарелых пятен можно добавить соды и даже немного песка для скраба пятна.)

  ...  Хорошая хозяйка любит чистоту и порядок. Но с въевшейся грязью на кухонных полотенцах не всегда удается справиться. А пользоваться одноразовыми - очень накладно.

На ведро кипящей воды добавляю 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л, обычного рассыпчатого отбеливателя из разряда «Лебедь», «Фенси», «Босс» и неполный стакан стирального порошка.
Затем в горячий раствор помещаю сухие грязные полотенца и забываю о них до тех пор, пока раствор не остынет полностью. Не знаю, какие химические процессы там происходят, но отходят и чай с кофе, и жирные пятна, и грязь. Остается только извлечь их из ведра и прополоскать как следует. Попробуйте - и сами во всем убедитесь!

  ...  Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в
готовое блюдо.

  ...  Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.

  ...  Разрыхлитель для теста можно приготовить самим. Для этого перемешивают 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку крахмала и 20 г лимонной кислоты. В изделие кладут 1 чайную ложку этой смеси.

  ...  Чтобы сахарный песок оставался сухим и рассыпчатым, надо положить немного риса. Рис хорошо впитывает всю влагу.

  ...  Чай станет намного ароматнее, если в коробку, где он хранится, положить небольшую лимонную или апельсиновую корочку

+1

927

http://sg.uploads.ru/t/giymt.jpg

0

928

http://s1.uploads.ru/t/dqbJU.jpg

+1

929

ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ ГРУЗИНСКАЯ АЧМА

http://s1.uploads.ru/t/zMoAd.jpg

Ингредиенты:

●Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр - 500 гр.
●Российский сыр - 500 гр.
●Яйца - 6 шт.
●Молоко - 0,7 л.
●Соль
●Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

+1

930

Души половинки совсем не теряются…
Водой не разлить, да временем тоже…
Они ведь не сахар и не растворяются…
И не макияж, что стирается с кожи…

Они не как птицы, что за море просятся…
Они не листва, что по осени падает…
И не облака, что ветрами уносятся….
Они нам, как солнце и греют и радуют…

Людей половинки, сердец и дыхания…
Они не билетик счастливый в кармане…
Не надо просить их, исполнить желания…
Или оплатить свой обед в ресторане…

Они не чернила, что раз вдруг и высохли…
Они до последнего бьются, стараются…
И не за себя, а за нас, чтоб мы вынесли…
Они в наших бедах, за нас растворяются…

Они навсегда к нам пришиты взаимностью…
Волнений стежками пристрочены намертво...
Они не считают все это повинностью…
Они все поделят, что нам предназначено…

Не главное кем могут быть эти души,
Хоть братом, сестрой, близким другом, любимыми…
И быть далеко в километрах по суше…
Но в нужный момент просто незаменимыми…

Они нам единожды данные, свыше…
Их больше не будет, не рвите, с кем связаны…
Мы живы и счастливы, любим и дышим… …
Мы им, родным душам, всем этим обязаны…

© Copyright: Шотландский Виски, 2011
Свидетельство о публикации №111060801153

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)