-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Телефон Горячей линии родительского комитета 27-й бригады
8(903)599-73-77.

http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg

26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург)
Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками.
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!

Комната посетителей работает по воскресеньям
с 12 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Наши датки!!!

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
10.11.14 - Наталья 33 - Наталья (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
13.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
19.11.14 - Ирина1974СПб - Ирина (Сын)
19.11.14 - Lyudmila - Людмила (Сын)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
10.12.14 - МИМИМАМА - Наталья (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)
Призыв 1-15
20.05.15 - Оксана К - Оксана (Сын) Красноярский край
29.05.15 - irina-n - Ирина (Сын)
10.06.15 - Наталья 74 - Наталья (Сын) Ижевск
10.06.15 - Константин Владыкин (Сын) Ижевск
11.06.15 - Мама Света (Сын) Ижевск
23.06.15 - Елена 68 (Сын) Тамбов

http://sg.uploads.ru/t/OA8gL.png

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Помощь родительского комитета РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им.

Отредактировано админ елена (10.06.2015 16:37)

+2

771

Доброе утро, любимая бригада!

ОксанаК написал(а):

IOJLA  Белая и Пушистая  Sveta 18
Девочки, от всей души поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ !!! Сегодня Ваш день...ВСЁ...Долг Родине отдан.
УРА,УРА,УРАААААААААААААААААААААААААА.....!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ДОЛГОЖДАННЫМ  ДНЁМ -ДЕМБЕЛЬ! http://s014.radikal.ru/i327/1505/dc/afd4b692be2a.gif

0

772

ОксанаК написал(а):

Шаула  Katbka
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ВАС !!! 

НАТАЛИ 67
Для Вас сегодня жеЛтенький !!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки ещё чуть чуть и ВСЁ, и  РАДОСТЬ дома. :flag:

0

773

Девочки, нашла в нэте, а ведь так оно и есть...ребята из части даже в увалы не ходят, выйдет в день дембеля за ворота,а куда идти и что делать дальше не известно (((

Дорогие мои! Хотите ругайте меня, хотите поддерживайте, но я останусь при своём мнении ! История проста. В ноябре прошлого года я ехала в поезде с солдатами из учебки... Оставила свои координаты ,рассказала про нас и сказала , что бы обращались если что! Все отслужили хорошо, часть нормальная и вот вчера наступил день дембеля! После случая с Костиком я решила ,что ребят нужно обязательно проводить.... Поехала... Забрала 6 человек , одному нужно быть в Москве к 16 часам ...остальные посадка с Рязани... А мы в Луховицах... Отдали ребят как бы вовремя ....в 12 дня, но экспресс на Москву в 12-22 до вокзала если бегом 15 мин.... Такси вызывать некогда... Билеты на экспресс оформляют как на поезд дальнего следования ... Не быстро! Мы вышли за территорию части и..... Они абсолютно не знают куда и в какую сторону идти! Они ни разу не были за территорией части! Да ещё первый глоток свободы!!! Расслабились! Бежали бегом до вокзала... Билет в Москву оформить не успели... Очередь и поезд был на подходе! Побежали по всем вагонам просить проводников взять его без билета... Получали отказ за отказом и Слава Богу встретилось милосердное сердце!!! За несколько секунд я рассказала проводнику историю с Костиком и умоляла взять бойца в поезд... Другого транспорта просто не было... Такси и автобус не надежны... Можно в пробки попасть.... Отправили! С остальными конечно проще, они все вместе до Рязани, но здесь другая трудность.... Требование на бесплатный проезд которые им выписали на экспрессе не действуют.... А электричка только в 18... А поезд в Рязани в 19.... Они застопорились! Сами понимаете наличных у них не много с собой. Карта ВТБ В КАССЕ НЕ  СРАБОТАЛА...Оформили платные билеты... наличными!Благо не дорого, но для некоторых и это могло бы стать камнем преткновения! Далее их пришлось немного координировать, ориентировать на местности, контролировать время... Пообедали, сходили в банкомат, в магазины, кому гражданку, кому сумку и так всякую мелочь ,купили продуктов в дорогу. Ребята сказали, если бы я их не забрала, то их отправили, возможно даже и отвезли бы на вокзал к 18 часовой электричке! Которая приходит на один вокзал в Рязани , а поезд с другого в 19 ! между вокзалами около 1 км ... Местность не знакомая! И вот опять  большой риск опоздать!!!
И ещё самое главное!!! Из 6 чел только двое сообщили домой , что едут!!!!! Остальные шифруются, желая близким сделать сюрприз!!! Вот теперь моё мнение: да они взрослые, да они  войны! Но дорогие родители! Если есть возможность забрать самим или попросить кого либо съездить и забрать вовремя, не упускайте эту возможность!!!!! Как бы они не сопротивлялись!!! Те ребята, которые говорили ,да зачем , мы сами , мы не маленькие... Согласились, что приключений у них было бы на много больше, если бы я их не забрала во время....  Сегодня все ребята уже будут дома!!!СЛАВА БОГУ!!!

+1

774

ОксанаК написал(а):

Белая и Пушистая

НАТАЛЬЯ!!!!!!!УРА!!!!!
С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!http://sg.uploads.ru/t/42tBY.jpg

0

775

Доброе утро, бригада!
Девчоночки мои, спасибо вам за поздравления! Дембель мой сказал, что отпустят не скоро. Грустный какой-то. Видимо, уже невмоготу - домой хочет. Невестка за ним поедет, а я заступаю в наряд - буду с внуком нянчиться.
ОксанаК

0

776

Белая и Пушистая

0

777

ОксанаК

0

778

IOJIA
ААААА!!! ДЕМБЕЛЬ!!! Мы сделали это!
Юль, Светика поздравь, знаю, что она у вас на форуме бывает.

0

779

Наташенька, дорогой мой человек! Вот и happy end!
С долгожданным дембелем тебя и твоего сыночка, а так же членов его молодой семьи!
Я не забуду, как мы - ты, я и Света ждали своих сыночков призванных в один день!
Я никогда не забывала тебя и не забуду! Ты светлый, веселый, позитивный человечек - лучик света!
Пусть встреча будет фиеричной у всех вас будет все отлично в жизни - пусть сбудется все о чем мечталось в течении этого года!
Всем большое спасибо за поздравления!
selen.70 отдельный привет и спасибо за поздравления!

0

780

Белая и Пушистая написал(а):

Юль, Светика поздравь

Обязательно!
И да, мы сделали это! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)