белоусик
Танюш, мой тоже в первый же день рванул на учет учитываться. Его пыл мигом охладили. Сказали, что вставать на учет надо ехать по другому адресу (это только у нас, в центре, такая котовасия) и в те дни, когда ставят на учет. Пришлось сыну еще три дня ждать того самого часа. Зато, потом пришел, бумажки кинул, на диван плюхнулся и заявил давольно-"все!!!! я теперь полностью гражданский!!!!". Смотрю, другие ребята приезжают в часть после увольнения, к друзьям, да просто проведать. Моего, даже если денег пообещать-ни за что, ни под каким соусом. Даже рядом с забором пройти-ни в какую. И не могу сказать, что психически ему тяжело, просто нет и все. Года хватило выше крыши. А сейчас, так звезды легли, что он обслуживает контракт по линии МО, и каждый день в разных военных организациях работает. От ген.штаба, до военкоматов. Смеется, что армия его обложила со всех сторон. Заикнулся, что может контракт подпишет в ген.штабе, я аж с дивана чуть не упала, когда услышала. Сказала-сиди, армия второго твоего пришествия не переживет.