Шаула
он не недоступен, он заблокирован за долги. Теперь, твоими молитвами ожил. Разберемся в выходной. Я тебе потом лично отпишу.
Белая и Пушистая
конечно. Не то, что бы самая лучшая, но у меня есть с чем сравнивать. Посмотрела в других частях, да и сынкину вспоминаю. Спасибо, что с оркестром, а не под магнитофон. Енто нам повезло, накануне Дня России присяга была, планировали возле мемориала ее провести, но погода подкузмила. Да еще и оркестр больше часа ждали из-за чего присягу задержали больше чем на час. Ребята сначала час мокли под проливным дождем, потом их завели в казармы и когда приехал оркестр опять выводили и строили и только потом пустили нас. А мы все это время тупо стояли под бетонным забором у КПП под проливным ливнем со снегом (9 июня) и жутким ветром. Я на себя весь свой чумодан нацепила, как капуста, и все равно замерзла, зуб на зуб непопадал. Все ерунда, те чувства, которые я испытала увидев сына, это было что-то, сразу все куда-то делось, остались только слезы гордости и желание поскорее его обнять. Да в баню все парадки мира, наши парни по-любому самые присамые. Да и вТамании про порадки никто не слышал и все равно все очень торжественно и красиво проходит. Не в парадке дело, это так- обои.