Добрый день, бригада!
Константин Владыкин
Константин, у нас есть и московские мамочки и из ижевска будут ехать мамы, они тоже тут на форуме есть. С московскими просто-кидаете им денежку и пишите, что купить. Можно и мне, только в списке учитывайте, что я -одна лошадинная сила, объемный груз-без проблем, тяжелый- могу не дотащить.
Если надумаете приехатьдо, то свяжитесь с командиром роты сборов и проговорите с ним возможность встречи с сыном в комнате и как надолго он может его отпустить. Если после, то тут проще. Главное, что бы не выехали в поля и не стоял в наряде. С увалами -проблема. Увалы ребятам дают только после присяги. А вот посидеть с сыном в комнате посетителей в воскресенье Вы вполне можете.
Девчата, парадка есть и ее хватает. Зимой с шинелями были сложности, а парадки достаточно. Но, не может стоять часть подразделения в парадной форме, часть в полевой. Все должны быть или в такой, или в такой. Значит придется переодевать всю бригаду, а это хлопотно. Еще раз повторюсь, буквально до последней зимней присяги ребята присягали в составе рот сборов. Сейчас они принимают присягу в составе рот и батальонов, в которых будут служить дальше. И командиру части докладывает не командир роты сборов, а командир каждого подразделения о принятии присяги в его подразделении.