-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Телефон Горячей линии родительского комитета 27-й бригады
8(903)599-73-77.

http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg

26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург)
Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками.
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!

Комната посетителей работает по воскресеньям
с 12 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Наши датки!!!

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
10.11.14 - Наталья 33 - Наталья (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
13.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
19.11.14 - Ирина1974СПб - Ирина (Сын)
19.11.14 - Lyudmila - Людмила (Сын)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
10.12.14 - МИМИМАМА - Наталья (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)
Призыв 1-15
20.05.15 - Оксана К - Оксана (Сын) Красноярский край
29.05.15 - irina-n - Ирина (Сын)
10.06.15 - Наталья 74 - Наталья (Сын) Ижевск
10.06.15 - Константин Владыкин (Сын) Ижевск
11.06.15 - Мама Света (Сын) Ижевск
23.06.15 - Елена 68 (Сын) Тамбов

http://sg.uploads.ru/t/OA8gL.png

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Помощь родительского комитета РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им.

Отредактировано админ елена (10.06.2015 16:37)

+2

561

Света, вечером все пришлю. И фото с присяги подвешу. Я могу только с домашнего компа это делать, а до него еще добраться надо.

У нас еще одна проблека обрисовалась. Сейчас ребята на рабочках, в полях работают руками с инструментом.  Иногда, могут и поранится, там зацепился, там занозу загнал, сами знаете -дело не хитрое. И орлов наших знаете, "а, пройдет, само заживет, ерунда" "чего из-за такой ерунды в бырик топать??". Это ж надо дежурного, журнал, идти, что бы зеленкой помзать? да и дежурный может сказать- вот еще с каждой царапинной к медикам бегать. Не секрет, что и руки парни наши моют утром и вечером, в лучшем случае, в остальное время некогда, негде, "а че их мыть, все равно сейчас опять испачакаю". В ранки попадает грязь и начинается восспаление. Иногда, доходит до серьезных последствий. У нас на форуме была мама, у которой сынка тоже махал так рукой на царапину, а потом в госпитале операцию на руке делали, восспаление попало в лимфу и понесло по всей руке. Хорошо, что вовремя поймали, отделался испугом, маминой нервной системе больше досталось.  Настройте их, пожалуйста, на то, что пустяковых царапин не бывает. Их надо обрабатывать, обязательно. Не хотят идти в бырик с фигней, пускай обработают сами. Зеленка стоит копейки, организовать своими силами аптечку-не та проблема, с которой наши орлы не справятся. Йод, зеленка, перекись, ватка, бинтики, левомеколь, пластыри должны быть под рукой. Если ранка не просто царапина, пускай сходят к доктору-фигня, доктор так и скажет, что фигня и помажет чем-нибудь, может и мазь наложит на фигню. А если не фигня, вовремя примет меры и фигня не перерастет в проблему.

0

562

Irina-n :flag:

0

563

Спасибо)) Сегодня служба сына уже выглядит не так мрачно как в первые дни. Вчера была на присяге. Остались только хорошие впечатления.

0

564

А Вы на присягу издалека приезжали? В какой батальон сын попал уже знаете? Погулять получилось с сыном? Или дождь всё испортил?

0

565

белоусик написал(а):

Доброе утро, бригада!
Всем хорошего дня!
irina-n
Ирина, поздравляю! Самый трудный месяц позади. Бойцу лёгких берц, верных друзей! Вам постоянных звоночков от сына, терпения!

ОксанаК написал(а):

Присоединяюсь!!! Ирина, поздравляю !!!!

Всем спасибо за поздравления))) http://sh.uploads.ru/t/4ArZV.jpg

0

566

белоусик написал(а):

Irina-n

Мы из Липецка, единственная проблема это хочется спать, выехали вчера в 2 ночи (или утра))), а вернулись около 11ночи.

0

567

Ну сама присяга даёт такой всплеск эмоций., что тоже прибавляет усталости по дороге домой. Но у кого есть возможность, я думаю, надо быть на присяге. Море эмоций!

0

568

Добрый день, бригада!
G-62
Геннадий, простите за преждевременный зелененький светофорчик. Что-то я запуталась.  :flirt:  Светофоры у нас загораются теперь каждый день. Ну сегодня-то, наконец, у Вас ЗЕЛЕНЫЙ!
Поздравляю всех вновь образовавшихся космонавтов!
В космосе, скажу я вам, ощущения шикарные!!!
http://sh.uploads.ru/t/eQtUM.jpg

0

569

Irina-n... я чуть поправила вашу аватарку и линеечку...

0

570

Мне так печально, что присяга у Ижевских 12 июля. Дело в том, что у меня 40-й день (отец умер) как раз 12 июля. А я так хотел приехать к сыну... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)