Бригадааааа. утро доброе!
Спасибо всем за поздравления! Дождалась!)Скоро поеду забирать свою роднулю!
Хочу выразить свою благодарность всем своим боевым подругам, за то что на протяжении всего служивого года, вы всегда были рядом, всегда разделяли минуты радости и разочарования, мы всегда поддерживали друг друга. Мы стали одной семьей и это ЗДОРОВО! Девочки от всей души хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, счастья любви, а вашим орлам дослужить спокойно и поскорее вернуться ребяткам в родные дома.
Ирина мама
Дорогая моя Ирочка, отельное спасибо тебе за все, ты делаешь все возможное и невозможное для наших сыновей. Ты не мама, ты МЕГА МАМА , низкий тебе поклон от меня. За весь год мы настолько стали с тобою близки, что вот я вспоминаю все мои тревоги , переживания , слезы , как ты всегда успокаивала , давала правильные советы не давала мне расслабляться и вот он год прошел! И я очень счастлива, что нас судьба с тобой познакомила!
Сью
Сюзаночка, с дембелем тебя! Наконец то мы дошли с тобой до точки завершения! Урааа!!!! Янику привет!
vendi
Анна, с ноликом вас. Завтра ваш час пик настанет. Поздравляю!
Девоньки, пропадаю до понедельника, уезжаем на 4 дня тусить, отмечать такую радость. . Всех целую, обнимаю.