Наталья 74
Наташа. Все бойцы перед присягой должны отстреляться. Минимум 6 раз стрельнуть. По мишени. Для этого их вывозят на полигон. Это входит в курс молодого бойца и это обязательно. Роты сборов у нас ,действительно целых три. Из Ижевска могли привозить не одну команду. Ваших не делили. Они все вместе живут. А вот другую команду могли поселить уже в другую роту. Ребят привозят очень много и не только из Ижеска. Считайте полчасти увольняется, на их место везут новобранцев. Что у Вас с билетами проблемы, я уже поняла. буду просить командира по Ижевску принимать решение о присяге заранее, но мои просьбы не являются обязательными. Все-таки родком орган совещательный и наблюдательный. Бывают и опаньки. Как это случилось в прошлый раз. Еще раз повторюсь-командиры отлично понимают, что такое родителям добираться, поэтому ребятам говорят сразу, как только командир озвучивает дату присги и телефоны дают. Мне никто не звонит и не сообщает. могут накануне самой присяги позвонить, но это уже поздно. Обычно, я сама звоню командиру. Каждый день ему звонить с вопросом про присягу я не могу, поэтому тут ваши дети будут самыми первыми. кто вам сообщит об этом.