Доброго дня, всем! По присяге на данный момент ситуация такая. Одна рота сборов завтра едет на полигон стрелять. Но, от командира части четкого распоряжения о дне присяги еще никто не получил. Я разговаривала с врио замполита части, он мне дату не подтвердил. У нас на сегодня три роты сборов. Не все ребята будут принимать присягу одновременно. Кто-то раньше, кто-то позже. Как только информация будет известна, ее в первую очередь доведут до ребят, которые будут присягать и дадут телефоны, что бы известить родных.
По объявлению. Я попросила пока его не трогать. Сегодня постараюсь дозвониться до командира части и уточнить информацию. Потом я сама все поправлю, что бы не было путаницы.
админ елена написал(а):и не олько у нас проскочила информация о присяге...
Леночка, я последне время сталкиваюсь с тем, что проскакивает много не подтвержденной, непонятно откуда берущейся информации. Девчат-ждушечек из Контакта, которая старая группа (Семеновцы+бригада) я попросила всю информацию уточнять у меня. По остальным просто не могу отследить.
Мама Света
Спасибо, Вам. Если бы не Вы, я бы и не увидела, что у нас домовушка опять шалит в шапке. Даже если и будет присяга 28, еще не факт, что она будет у Вашего сына. У меня, в одной из рот сборов, есть 6 ижевцев. Так они стрелять поедут только на следующей неделе самое быстрое. Но, они же могут быть не единственными ижевцами. В какой роте сборов Ваш сын? Кто у него командир роты?