-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Телефон Горячей линии родительского комитета 27-й бригады
8(903)599-73-77.

http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg

26 июля в 10:00 состоится присяга (Оренбург)
Солдат отпустят в увольнение до вечера того же дня,только с родственниками.
При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт!

Комната посетителей работает по воскресеньям
с 12 до 18.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
Солдат будут выпускать только к родственникам. При себе иметь паспорт.

Наши датки!!!

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
10.11.14 - Наталья 33 - Наталья (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
13.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
19.11.14 - Ирина1974СПб - Ирина (Сын)
19.11.14 - Lyudmila - Людмила (Сын)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
10.12.14 - МИМИМАМА - Наталья (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)
Призыв 1-15
20.05.15 - Оксана К - Оксана (Сын) Красноярский край
29.05.15 - irina-n - Ирина (Сын)
10.06.15 - Наталья 74 - Наталья (Сын) Ижевск
10.06.15 - Константин Владыкин (Сын) Ижевск
11.06.15 - Мама Света (Сын) Ижевск
23.06.15 - Елена 68 (Сын) Тамбов

http://sg.uploads.ru/t/OA8gL.png

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Помощь родительского комитета РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им.

Отредактировано админ елена (10.06.2015 16:37)

+2

121

Доброго времени суток. 10 июня сыночка отбыл с военкомата в воинскую часть 61899, 11 июня туда прибыл. Возможно я попала не по адресу, но кроме номера в/ч больше никакой информации у меня нет. Насколько я поняла, здесь на форуме есть мамы, работающие непосредственно в в/ч 61899. Может у Вас есть какая-то информация: 60 мальчишек из Ижевска отправили 10.06.2015. Может я не туда попала? Мне искать другую ветку? Подскажите, пожалуйста.

+1

122

Наталья 74 добро пожаловать. Вы попали по адресу.

0

123

Наталья 74
Здравствуйте! Мы Вам рады! Присоединяйтесь, располагайтесь, обживайтесь  :flag:  http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif
Самое главное - не волнуйтесь, потому что всё будет хорошо. Это хорошая часть.

0

124

Доброе утро, Наталья. Добро пожаловать!

Наталья 74 написал(а):

Насколько я поняла, здесь на форуме есть мамы, работающие непосредственно в в/ч 61899

У нас есть Родительский комитет, они зайдут чуть позже на форум и ответят на все Ваши вопросы.

0

125

Доброе утро, Бригада!

0

126

Наталья 74
Нет, Наталья, Вы ошибаетесь. Родителей, работающих непосрелственно в части у нас нет. Есть родительский комитет-это мамы ребят, которые служат в части и которые в свое собственное свободное время ездят в часть и стараются помочь, решить какие-то вопросы. Это орган наблюдательный и совещательный, так сказать-представители родителей в части. А какие вопросы? Если Ваш сын в в/ч 61899, то Вам сюда.

+1

127

Доброе утро, бригада!
Наталья 74
Наталья, доброе утро! С прибытием!

0

128

Спасибо всем за теплые слова. Кроме номера части действительно ничего не знаю. На душе до сих пор остался мутный осадок от проводов детей на ж/д вокзале. Майор, сопровождающий их, сказал, что наш военкомат - самый худший из всех. Обычно часа за 2,5 вывозят призывников на вокзал. Наших вывезли за 40 минут. Соответственно, не только попрощаться не дали, многие даже вещи не успели передать (шнурки, станки бритвенные, бумагу туал. и т.п.). Картина была ужасная: давка, вой, причитания... Но в целом, побродив по форуму, настроена оптимистично. Вопросов пока не имею. Собираюсь на присягу. Хотя многие отговаривают, говорят ребята тяжело переносят: только начали привыкать, адаптироваться, и снова встречи и расставания. Что посоветуете: ехать или нет?

0

129

Добрый день!

Наталья 74 написал(а):

Собираюсь на присягу. Хотя многие отговаривают, говорят ребята тяжело переносят: только начали привыкать, адаптироваться, и снова встречи и расставания. Что посоветуете: ехать или нет?

Действительно, встреча бывает радостной, а расставаться очень тяжело. В принципе почти те же чувства будут, что и проводах. Но все-таки, наверно, немного проще. Тем более сейчас в части после присяги бойцов обычно отпускают с родителями в увольнение до вечера, то есть ночуют они все-таки в казарме. Психологически это намного проще, чем возвращаться после суток вне части. Вот, кстати, еще один аргумент "за" поездку - представьте себе состояние сына, когда после присяги половина (скорее всего даже больше половины) ребят уйдут с родителями в увольнение (а даже если увольнение не состоится по каким-то причинам, то будут сидеть с родными до вечера), а он будет в казарме... Есть конечно и минус вроде бы: не успевают многое сделать/сказать ни родители, ни ребята. Еще один плюс: фото и видео на память о службе. Мое мнение (двое отслужили уже): если есть такая возможность, надо ехать.

0

130

Конечно езжайте,потому как только они попадают в часть они ждут присяги никак присяги , а увидеть родных и близких.... Часть и правда   хорошая, к ребятам офицеры хорошо относятся,они ездят на учения и участвуют в парадах,поэтому ваш Орёл не заскучает и не заметит как год пролетит

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-200)