-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/u46rj.png

Информация по работе комнаты посетителей:

7 июня (воскресенье) комната посетителей работает с 12-18. Просьба соблюдать порядок. Помните-убирают комнату наши парни, наши дети. Берегите их труд. С собой иметь документы.

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Табличка с Датками призыва!!!

Призыв 1-14

19.06.14 - елена воронеж (Сын)
20.06.14 - olya1973 - Ольга (Сын)
25.06.14 - Сью - Сюзанна - мама  (Сын)
25.06.14 -Sibe10017 - Светлана (Сын)
26.06.14 - Lerik  (Любимый)
26.06.14 - vendi - Анна (Сын)
30.06.14 - Фока - Александра (Сын)
30.06.14 - G-62 Геннадий (Сын)
30.06.14 - Стрелказз - Настя (Любимый)
30.06.14 - Катенька девушка солдата (Любимый)
3.07.14 - Элис - Лариса (Сын)
4.07.14 - белоусик - Татьяна (Сын)
7.07.14 - Лоретта - Ирина (Сын)
9.07.14 - IOJLA - Юля  (Сын)
9.07.14 - Белая и Пушистая - Наталья (Сын)
9.07.14 - Sveta 18 (Сын)
10. 07.14 - Шаула  - Татьяна (Сын)
10.07.14 - Katbka - Катя (Любимый)
11.07.14 - НАТАЛИ 67 (Сын)

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
11.11.14 - Creation - Галина (Муж)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
14.11.14 - ElehskaAlex (Сын)
14.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
18.11.14 - Freyja_Norn - Настя (Муж)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
01.12.14 - Марта (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)

.
.
.

Баланс телефона Горячей линии родительского комитета 27-й бригады 8(903)599-73-77 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.

Отредактировано админ елена (07.05.2015 11:02)

+3

871

Вот так меняются наши дети....

Это написал В КОНТАКТЕ в заметках мой сын: Ну вот и все вроде. Подходит к концу моя служба, ощущение что вот вчера такой весь зеленый, лысый приехал, а время подошло собирать сумку домой. Не понимаю свои ощущения, вроде скоро домой ехать, а как то стремно. Что там и как там на этой гражданке. Ведь все по другому, не как раньше, не то что я так любил. Но что ж, время меняется, мы взрослеем, начинаем думать и жить по иному, а это все к лучшему. Ведь я раньше не представлял себя в роли солдата, как так я и солдат! Не моё же это, сам в шоке, но у меня получилось! Даже звание получил, в принципе оно мне и не нужно вовре, но я горжусь этим, да и то что я последние полгода служу на дальнем востоке, в 8т.км от дома, тоже горжусь:) Вам гражданским не понять, пока вы сами не побудите в шкуре солдата. Кому то предстоит это, кто то откосит - и сделает правильно. Но я не жалею что провел 362 дня в берцах. Кто служил, по приходу домой рассказывают, что в армии делать нечего, нечему не учат, ну так просто так поработать! Ну хотя вы научитесь еще больше ценить своих родителей маму, папу, вы вспомните все плохое что им причиняли и будете себя в этом винить до конца жизни, ведь только они верные, и вы будете уверены что они вас дождутся! Начнете ценить свою свободу, которую на протяжении всего года вы не увидите, а свобода это свое главное в жизни, а то так представь ты будешь ходить в курилку строем первые полгода строем и то 3 раза в день, кушать по команде или вообще можешь не покушать, разве тебе это надо?:)

Хочу так же сказать всем спасибо, тем кто меня ждет, кто хоть раз напишет в контакте или асе банальне "Привет" уже приятно солдату, значит его не забыли!! К сожалению у меня таких друзей осталось мало, сам в шоке, но жизнь все ровно прекрасна. Зато все говорили паня,панечка, Серега, мы тебя ждем. Странно конечно:) Даже с контакта удаляют, по непонятным причинам, ну или причина в том что они служу? Весело че. И вот щас мне осталось буквально 3 дня до поезда, я лежу и пишу все эти бредовые мысли "в слух" вам, не понимая свое состояние души, зная что все подходит к концу и что скоро я буду дома, ради чего я и жил весь этот год.. Я БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕ УСЛЫШУ ЭТОГО ДНЕВАЛЬНОГО, КОТОРЫЙ КАЖДОЕ УТРО ОРЕТ "БАТАРЕЯ ПОДЬЕМ" :D в общем я мысленно уже дома, ждите, скоро жалет!

Спасибо всем за внимание (хотя не кому говорить спасибо, зная что эту заметку прочтут не многие:) но все ровно пусть будет эти мысли тут)

Кто не был-тот будет, кто бык-тот не забудет! (с)

Его орфография, которую не хочется даже и исправлять... Я горжусь сыном!

МамаСережи

+5

872

админ елена
Лен, аж прослезилась... http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif

+1

873

Девочки, всем привет! :flag:
белоусик
Танечка, поздравляю с последним месяцем службы. Пусть этот резиновый месяц пролетит для вас , как одно мгновение :jumping:

белоусик написал(а):

Светлана А
Поздравляю! Встречайте сына!

Светлана, ура! Поздравляю с дембелем!  http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

0

874

Доброго дня, девчата!
В стане дембельнутых пополнение. Ура! Отслужил. Поздравляю!

Таня, вот  прочитала, что через месяц домой и сразу вспомнила маму в платье в горошек. Растерянную. Приехавшую издалека и узнавшую, что сына не будет на присяге. И ваши, сначала такие нетерпеливые глаза-ну, когда же наконец меня отведут к сыну и лучи счастья, когда они увидели свою роднульку. И этот чисто мамский жест-сразу дотронуться, погладить по руке, что бы убедится, что да-не сон, сынок, родной. И уже месяц до дома. Я вас поздравляю! Езе чуть-чуть и все.

+2

875

Админ елена, спасибо, что разместили заметку из контакта. Очень тронуло.

+1

876

25 дней и все!!! Этот год мне и моему любимке очень много дал: понимание того ,что мы по настоящему друг друга любим, что наши с ним родители это самые святые люди на земле....недавно задала ему вопрос" зай,ты хоть на минуту сомневался ,что я тебя дождусь" ответ меня поразил : " нет Кать,я никогда в тебе не сомневался,потому что ты у меня самая любимая и самая сильная,и вместе мы с тобой и не такие испытания проходили"... Спасибо Ирине,которая всегда поддержит ,подскажет....если нужно наругает....

+4

877

Добрый день девочки! :love:
Светочка с замечательным долгожданным днем :flag: Поздравляю!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.... :flirt:

0

878

Катенька девушка солдата
Катенька, вы умничка! Дождались своего ненаглядного. Совсем чуть-чуть осталась вам подождать.... Очень редко счас можно встретить такую уверенность, как у вашей второй половинки!
Не пропадайте, расскажите нам как состоялась ваша встреча...

0

879

Катенька девушка солдата-Вы умница. Все у вас будет хорошо.

0

880

Добрый день, бригада!
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обязательно напишите, как прошла встреча!
Танечка, вот и пошел самый длинный месяц. Радует то, что он обязательно закончится! Поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)