-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/u46rj.png

Информация по работе комнаты посетителей:

7 июня (воскресенье) комната посетителей работает с 12-18. Просьба соблюдать порядок. Помните-убирают комнату наши парни, наши дети. Берегите их труд. С собой иметь документы.

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Табличка с Датками призыва!!!

Призыв 1-14

19.06.14 - елена воронеж (Сын)
20.06.14 - olya1973 - Ольга (Сын)
25.06.14 - Сью - Сюзанна - мама  (Сын)
25.06.14 -Sibe10017 - Светлана (Сын)
26.06.14 - Lerik  (Любимый)
26.06.14 - vendi - Анна (Сын)
30.06.14 - Фока - Александра (Сын)
30.06.14 - G-62 Геннадий (Сын)
30.06.14 - Стрелказз - Настя (Любимый)
30.06.14 - Катенька девушка солдата (Любимый)
3.07.14 - Элис - Лариса (Сын)
4.07.14 - белоусик - Татьяна (Сын)
7.07.14 - Лоретта - Ирина (Сын)
9.07.14 - IOJLA - Юля  (Сын)
9.07.14 - Белая и Пушистая - Наталья (Сын)
9.07.14 - Sveta 18 (Сын)
10. 07.14 - Шаула  - Татьяна (Сын)
10.07.14 - Katbka - Катя (Любимый)
11.07.14 - НАТАЛИ 67 (Сын)

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
11.11.14 - Creation - Галина (Муж)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
14.11.14 - ElehskaAlex (Сын)
14.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
18.11.14 - Freyja_Norn - Настя (Муж)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
01.12.14 - Марта (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)

.
.
.

Баланс телефона Горячей линии родительского комитета 27-й бригады 8(903)599-73-77 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.

Отредактировано админ елена (07.05.2015 11:02)

+3

701

Оксаночка, успокойтесь. Сама первое время все время плакала, и воображение рисовало ужасные картины. Но на самом деле оказалось, что все совсем не так. А болеть будет, да они все время болеют. Мой сын два раза в бырике с температурой 39 лежал. Конеяно, мне было легче, я его видела каждое воскресенье. А Вы далеко и не знаете где он и что с ним. Ноя Вас уверяю, что все будет хорошо. Тем боле раз теперь санчасть такая хорошая стала. И госпиталь Подольский тоже есть, это на случай сильных болезней. Самое главное успокойтесь и по телефону успокаивайте его.

+2

702

Оксана. Я точно такая же. Как сын уехал служить, первую неделю все время плакала. Дома одна. На работе плакала, просто думала о сыне и плакала. Я бы тогда не знаю, что отдала, только бы узнать,-как он там? Не обижают ли? Не страшно ли ему? Не бьют? Ой, какие страшные картинки мне мои тараканы рисовали. Еще и телефоны не давали. Не положенно. Вечером зарядить не успевает. Знал, что с ума схожу, заряжали один телефон и свои симки в него по очереди ставили, мамам звонили по чуть-чуть, сказать, что все нормально, мам, успокаивали. А потом присяга. Ехала, как летела к сыночке. Ничего не было важно, только одно-увидеть его. Увидела, и чуть с ума не сошла.  Хотелось кинуться к нему, дотронутся, в глаза взглянуть, спросить-как ты сынок тут?  И он стоял такой важный-смирно, как меня увидел, увидел, что я на него смотрю, так задергалось все-даже уши запрыгали. А даже улыбнуться нельзя. Вот, тогда и успокоилась. Только опять плакала. Всю присягу. Но, уже по-другой причине. Мой малыш стал таким большим. Настоящий автомат, все настоящие и мой мальчик, уже совсем не маленький. И справились ведь. Потому-что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!. Это наш девиз на весь год. Оксана. Все будет хорошо и никак иначе. И не стесняйтесь. Тут все одинаковые. Точно такие же истерички. Здесь это не стыдно. И можно говорить только про армию. И никто не скажет, про откупить и каждый гордится тем, что сын служит и настоящий мужчина. Потому-что наши дети. Наша гордость. И да, мы живем и дышим армией, там наше сердце и душа и для нас это нормально. И задавать глупые вопросы-нормально. Иначе, как вы разберетесь во всей этой химии армейской.

+3

703

Доброе  утро,ВСЕМ!!!
selen.70, vendi, IRINA mama
Девочки спасибо за поддержку и понимание.Я себя не накручиваю более чем ....,Я уверена, что никто его не стукнет и не обидит,сын у меня сильный...болеет,но говорит,что все нормально,что ни чего ему не надо,всего хватает...Это я СЛАБАЯ,видимо действительно истеричка,если бы смогла приехать на присягу,проревела бы всю -  это сто процентов(((

0

704

ну вот еще и ошибок наделала(((
КСТАТИ
--
а то со своими слезами забыла о хороших манерах)))

0

705

ОксанаК написал(а):

ну вот еще и ошибок наделала(((
КСТАТИ
--
а то со своими слезами забыла о хороших манерах)))

http://sg.uploads.ru/t/krmGI.gif

0

706

Доброе утро, бригада! :flag:
ФОКА, СТРЕЛКАЗЗ, Катенька-девушка солдата, G62- в 11 месяцами вас. Все , пошел последний месяц!!!!!!http://sh.uploads.ru/t/XJPZk.jpg

0

707

Доброго утра, девчата! Оксана. Не слабая. Просто мама. Мама солдата. Держитесь. Первый месяц всегда самый тяжелый. С третьего станет легче. Но, время все равно будет тянуться. Самые резиновые-первые и последние. Год длиной в жизнь. Это для ребят он пролетит, а для нас прооооотяяяяяннннеется каждой минуткой с мыслями о роднульке. У вас рядом маленькое счастье. Как счастье зовут? Я вам сегодня фотку сына постараюсь сделать. Они сейчас все сопливые. Гундосят. Ваши еще не так. Общий фон и соплей и кашля я все-равно ловлю. На автомате. Уже сколько у меня этих рот сборов было. Отлично знаю, когда пора начинать гундеть и истерить. У ваших пока повода нет. Сегодня ноги их посмотрю и лекцию про слонячку прочитаю. Пластырей бы им побольше. Пока берцы под ноги, или ноги под берцы подстраиваются.

0

708

Доброе утро, бригада!

vendi написал(а):

ФОКА, СТРЕЛКАЗЗ, Катенька-девушка солдата, G62- в 11 месяцами вас.

Присоединяюсь к поздравлению. Остался последний месяц! :flag:
Ирина, читала твои воспоминания, себя вспомнила на присяге...Глаза круглые, в них слёзы... И ты, Ирина, с позитивом. Ничего страшного - всё будет хорошо. Вот уже и  год службы проходит, осталось ждать совсем немного сыночка. Но хорошо помню своё состояние, как у Оксаны. И казалось, что ещё так долго до встречи с сыном, а нет уже практически весь наш призыв выходит на финишный месяц!  :flag:

0

709

Ириша, а не знаешь, почему поменяли бригадную песню? Такая замечательная была?

0

710

http://cs543105.vk.me/v543105834/3d80/yL6G3RXnpzA.jpg
Молитва матери прекрасна, Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна - В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо, Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада, Жила в раю чтоб у Него. Молитесь, матери, с надеждой, Что Бог помилует детей ...И их Своей рукою нежной .Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, Для них откроет Свои дали, Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо ...Молитву с матерью творит . И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей ... Молюсь Небесному Отцу!
http://x-lines.ru/glitter/g/034/046/50/0/4no1bwr74nepbeqowmek8wr94ncpbrsoidejtwrh4ncnbwr14ni7bjqou5ejjwr74ni7b8gouyspbrqowdejtwru4nepbfgo1yo1nee.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)