Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/u46rj.png

Информация по работе комнаты посетителей:

7 июня (воскресенье) комната посетителей работает с 12-18. Просьба соблюдать порядок. Помните-убирают комнату наши парни, наши дети. Берегите их труд. С собой иметь документы.

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Табличка с Датками призыва!!!

Призыв 1-14

19.06.14 - елена воронеж (Сын)
20.06.14 - olya1973 - Ольга (Сын)
25.06.14 - Сью - Сюзанна - мама  (Сын)
25.06.14 -Sibe10017 - Светлана (Сын)
26.06.14 - Lerik  (Любимый)
26.06.14 - vendi - Анна (Сын)
30.06.14 - Фока - Александра (Сын)
30.06.14 - G-62 Геннадий (Сын)
30.06.14 - Стрелказз - Настя (Любимый)
30.06.14 - Катенька девушка солдата (Любимый)
3.07.14 - Элис - Лариса (Сын)
4.07.14 - белоусик - Татьяна (Сын)
7.07.14 - Лоретта - Ирина (Сын)
9.07.14 - IOJLA - Юля  (Сын)
9.07.14 - Белая и Пушистая - Наталья (Сын)
9.07.14 - Sveta 18 (Сын)
10. 07.14 - Шаула  - Татьяна (Сын)
10.07.14 - Katbka - Катя (Любимый)
11.07.14 - НАТАЛИ 67 (Сын)

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
11.11.14 - Creation - Галина (Муж)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
14.11.14 - ElehskaAlex (Сын)
14.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
18.11.14 - Freyja_Norn - Настя (Муж)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
01.12.14 - Марта (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)

.
.
.

Баланс телефона Горячей линии родительского комитета 27-й бригады 8(903)599-73-77 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.

Отредактировано админ елена (07.05.2015 11:02)

+3

461

Девочки, спасибо за поздравления!
Зато день варенья отмечаю уже почти неделю   :yep:

+1

462

Спасибо за поздравления!

0

463

белоусик написал(а):

Девочки, спасибо за поздравления!
Зато день варенья отмечаю уже почти неделю

:cool:

0

464

vendi
Анюта, привет!  :flag: У тебя какие цифры красивые - хоть в днях, хоть в неделях! :cool:

0

465

Сегодня ночевали вдвоем:
Я и комар...
Он пел...
Я аплодировала...

+3

466

Чувство юмора у разных знаков зодиака

ОВЕН. Кладезь анекдотов и шуток. И не важно, что большинство из них грубоваты и заезженны. Зато Овен смеется и над своими, и над чужими шутками так заразительно, что заражает весельем всех окружающих. Анекдот про Овна Вовочка пришел в школу на субботник. Учительница тут же дает ему задание: - Возьми белую краску и покрась окна в классе. Через два часа красный и довольный Вовочка возвращается: - Мариванна, а рамы тоже нужно красить?

ТЕЛЕЦ. Он не большой поклонник тонкого юмора, ему нравятся простые и доступные шутки. Сам вряд ли будет блистать остроумием. Зато известному анекдоту всегда улыбнется (пусть и слышал его уже не раз и не два). Анекдот про Тельца - Хочу столько денег, чтобы купить космический корабль... - Зачем он тебе нужен? - Я не говорил, что он мне нужен. Хочу иметь столько денег.

БЛИЗНЕЦЫ. Фейерверк остроумия и фонтан шуток - Близнецы шутят по поводу и без. Причем диапазон шуток невероятно широк - от черного юмора до добродушного розыгрыша. Именно они занимают первое место по числу рассказанных анекдотов на единицу времени. Анекдот про Близнецов - Доктор, мне все время кажется, что у меня раздвоение личности: я не один, меня много. - Ничего не понимаю. Повторите еще раз, только не все сразу.

РАК. Ценитель тонких и не всем понятных шуток. Услышав грубую, улыбнется из вежливости. Рак шутит редко, но метко. Его юмор острый и всегда попадает в цель. Анекдот про Рака - Привет, дружище! Что у тебя такой усталый вид? - На новую работу устроился, рабочий день с 7 утра до 23 ночи. - Ого! И давно ты так пашешь? - Завтра приступаю.

ЛЕВ. Всегда оценит хорошую шутку, правда, если она не задевает его собственного достоинства. Именно поэтому предпочитает чаще шутить сам, а вот на юмор в свой адрес может обидеться. Его же шутки всегда добрые, без сарказма. Анекдот про Льва Жена жалуется мужу: - Милый, сегодня целый день бегала по магазинам, выбирала тебе подарок. Но почему-то попадались вещи только на меня!

ДЕВА. Она остра на язык и одной фразой может обезоружить собеседника. Ее шутки порой не так уж тактичны. Как и к любому другому делу, Дева и к юмору подходит основательно, поэтому ее замечания всегда точны. Анекдот про Деву Пациент приходит на прием к психоаналитику: - У меня проблема, я разговариваю сам с собой. - И что, это мешает окружающим? - Нет, просто я такой зануда!

ВЕСЫ. Они не опускаются до грубых шуток. Их козырь -наблюдательность. Весы могут долго молчать, но анекдот в их исполнении произведет фурор. Сами же они оценят только оригинальную шутку. Анекдот про Весы Разговор двух мужчин: - С моей женой творится что-то неладное... Она часто спрашивает меня, затем сама отвечает. А потом объясняет мне, почему я не прав.

СКОРПИОН. Колкие, но креативные шуточки - конек Скорпиона. Его юмор может обидеть, однако в оригинальности ему не откажешь. Скорпиона рассмешить сложно, даже если шутка по душе, он лишь саркастически улыбнется. Анекдот про Скорпиона В ресторане напротив друг друга сидят влюбленные (оба Скорпиона). Он - ей: - Дорогая моя, так бы тебя и съел целиком. - И я тебя. Подходит официант: - А что закажете на десерт?

СТРЕЛЕЦ. Прирожденный актер, он любую вещь может преподать так, что все вокруг упадут от смеха. Его шутки понятны и бесхитростны, только зачастую нетактичны. Впрочем, Стрелец никого не хочет обидеть. Да и сам не обижается, когда подтрунивают над ним. Анекдот про Стрельца К астрологу приходит девушка: - Скажите, как удержать Стрельца? - А что, вам удалось его поймать?

КОЗЕРОГ. Не блещет особым остроумием. Козерог оценит хорошую шутку, но сам не мастер экспромта. В его исполнении можно услышать только заготовленную шутку. Анекдот про Козерога Приходит человек в магазин: - Я вчера купил у вас сто воздушных шариков. Хочу их вернуть. - Почему? Они некачественные? -Нет, качественные. - Может, не подходят по цвету? - Нет, цвета у них замечательные. Просто не радуют.

ВОДОЛЕЙ. Он оригинален и непредсказуем, как и его шутки. Водолея довольно легко рассмешить и сам он готов рассмешить любого. Мастер пародий, он разыгрывает перед слушателями целый спектакль и на ходу придумывает остроты. Анекдот про Водолея - Я нашел уникального доктора. Он вылечил меня от мании величия. Теперь я стал непревзойденной личностью уникальной фантастической скромности.

РЫБЫ. У людей этого знака необычный юмор: сплав сарказма, добродушия и мудрости. Рыбы всегда поддержат и вашу шутку. Но если почувствуют, что вы бросили камень в их огород, могут закомплексовать. Анекдот про Рыб Девушка спрашивает у подруги: - Ну что, ты наконец научилась принимать решения? - Знаешь, дорогая... и да, и нет...

+2

467

админ елена написал(а):

могут закомплексовать

Ой,ФеЯчка...хоть я из и эНтих,мореплавателей,но комплексы мне не пресуШе :playful:  :playful:  :playful:
Камешки в огородец это хорошо :flirt: халявный строй материал...они ими раскидываются,а я из них жизнь свою строю :P

0

468

Доброе утро, бригада! :flag:
ELENA14, ulia74, Ksenia, любяшечка, Evgeniya
Поздравляю!
Вот уже семь месяцев прошло. Осталось всего пять.
http://s2.uploads.ru/t/h9gFf.jpg

+1

469

ELENA14, ulia74, Ksenia, любяшечка, Evgeniya
http://x-lines.ru/glitter/g/019/046/50/0/ghopb8go1zekdwfx4nupbfqo1eopbeqouxek8wrs4ne7bk3y4nx7b8so19ejbwrw4ncnnejb.gif
http://x-lines.ru/glitter/g/020/004/50/0/4no7bj6oo8ekrebz8e41bwr1rdejfwro4nwpbe3y4nx7b8souxek3wrz4nt1nejb.gif
http://cs619317.vk.me/v619317238/f0ca/DLQWMv943kA.jpg

+1

470

Доброе утро!
Девушки, поздравляю всех с датками. Совсем ничего осталось!!!!http://sh.uploads.ru/t/GtjWw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)