-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/u46rj.png

Информация по работе комнаты посетителей:

7 июня (воскресенье) комната посетителей работает с 12-18. Просьба соблюдать порядок. Помните-убирают комнату наши парни, наши дети. Берегите их труд. С собой иметь документы.

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Табличка с Датками призыва!!!

Призыв 1-14

19.06.14 - елена воронеж (Сын)
20.06.14 - olya1973 - Ольга (Сын)
25.06.14 - Сью - Сюзанна - мама  (Сын)
25.06.14 -Sibe10017 - Светлана (Сын)
26.06.14 - Lerik  (Любимый)
26.06.14 - vendi - Анна (Сын)
30.06.14 - Фока - Александра (Сын)
30.06.14 - G-62 Геннадий (Сын)
30.06.14 - Стрелказз - Настя (Любимый)
30.06.14 - Катенька девушка солдата (Любимый)
3.07.14 - Элис - Лариса (Сын)
4.07.14 - белоусик - Татьяна (Сын)
7.07.14 - Лоретта - Ирина (Сын)
9.07.14 - IOJLA - Юля  (Сын)
9.07.14 - Белая и Пушистая - Наталья (Сын)
9.07.14 - Sveta 18 (Сын)
10. 07.14 - Шаула  - Татьяна (Сын)
10.07.14 - Katbka - Катя (Любимый)
11.07.14 - НАТАЛИ 67 (Сын)

Призыв 2-14
22.10.14 - ELENA14 - Елена (Сын)
22.10.14 - Julia74 (Сын) / Ksenia (Любимый)
22.10.14 - любяшечка (Сын)
22.10.14 - Evgeniya - Евгения (Муж)
10.11.14 - СОФИ АГЕНТ - Светлана (Сын)
11.11.14 - Alsy (Сын)
11.11.14 - Creation - Галина (Муж)
13.11.14 - Eleseeva (Сын)
14.11.14 - ElehskaAlex (Сын)
14.11.14 - аврора - Людмила (Сын)
17.11.14 - Наталёк (Брат)
18.11.14 - Freyja_Norn - Настя (Муж)
01.12.14 - Almerika - Алёна (Сын)
01.12.14 - СветланаС (Сын)
01.12.14 - Evdokiya B (Сын)
01.12.14 - Рискина Алесандра (....)
01.12.14 - Марта (Сын)
10.12.14 - Мама Ольга 74 - Ольга (Сын)
18.12.14 - ЖенаФреди - Ангелина (Муж)
Светланамама (Сын)

.
.
.

Баланс телефона Горячей линии родительского комитета 27-й бригады 8(903)599-73-77 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.

Отредактировано админ елена (07.05.2015 11:02)

+3

131

Доброе утро, бригада!
http://sg.uploads.ru/t/zRSsO.jpg
С прошедшими праздниками!
Ребяткам нашим - участникам парада - хорошей погоды!
Девчоночки, всех с датками! Скоро-скоро домой пойдем!
Летта, рада приветствовать Вас в наших рядах!
Аврора
Людмила, с возвращением!  :flag:

0

132

Всем доброго майского солнечного дня! Зашла по старой памяти глянуть, как тут у вас дела. Как проходит подготовка к параду? Кому нибудь удалось на ночную репетицию попасть? Как настроение?

+1

133

Доброго дня, всем! Да, я уже на работу вышла. Пишу планы. Ближе к вечеру напишу наши вчерашние приключения. Фотки мне с Красной площади кинули, качество конечно не ах, ГУМ делает свое нехорошее дело, подсвечивает катастрофичеки, но зато у меня для вас есть другие фотки. Каких нет у тех, кто все-таки не был раздавлен и попал на заветные места на трибунах. Зато, мы видели как поют индусы и китайцы. Китайцы пели Катюшу-это просто роботы, а не солдаты, даже Преображенцы охнули, как они чеканят шаг в строю. Наши только спрашивали-как мы прошли? Как????...сильно криво??? Так волновались. Потом прибежал один паренек, он уже дозвонился до дома, а там мама по телевизору смотрела и ...мама сказала, что нормально прошли, что хорошо. Решили, что надо еще больше стараться, что бы на генеральной не подкачать. Я им сказала, что на генеральной будут снимать для телевидения, про запас. Что бы было, чем прямую трансляцию дублировать.

+1

134

летта написал(а):

Узнала, что племянника направили к вам - вот и смотрю по инету о части.
Расскажите..... как у вас служится

У нас служится нормально. Часть не большая, спокойная. Вся информация о части, какая только у нас есть, собранна в Полезной информации, она в самом первом сообщении. До присяги парень будет на роте сборов. Там он пройдет курс молодого бойца. Научится подшиваться, ходить строем (они так смешно стараются не сбиваться с ноги, к присяге научатся как большие солдаты топать) научтся стоять в наряде, дадут пострелять перед самой присягой. Свои заветные 6 патронов он должен будет выпустить в сторону мишени. Не пугайтесь, инструктаж и технику безопасности еще никто не отменял. Поймает кайф и будет с восторгом рассказаывать как они там стреляли. Мальчишек ваших я видела. Кормят у нас хорошо. Даже шведский стол есть, правда ассортимент на нем подкосило повышение цен, но марку наша столовая держит, старается.  Вы сами откуда будете?
Присяга обычно где-то через месяц после прибытиы в часть. Присяги у нас проходят по субботам. Но, это уже ближе к делу, племянник Вам все скажет.

+1

135

Здравствуйте девочки..!Спасибо,что не забыли и даже скучали-я тоже!!! :flag: Вчера познавала технику.Дите ушло в армию,а мамка взялась сначала за комп(тут Ира мама)была в учителях.Ну и хлебнула же она со мной.А теперь я познаю военную технику,чтобы знать в какой из машин едит мой орленок.Вот!

0

136

Очень много фото на форуме Алабино 2015.А еще я вк лазаю по друзьям моего бойца,и сдуваю их себе)))))

0

137

аврора
ай, какая мама. Ну и в какой? Если я не ошибаюсь они на БТРах должны ехать. Под знаменем бригады. А Ромку же на Армату пересадили. Ой, Люд, они такие огромные, прям воздух и земля гудит, когда техника идет, такая мощь. Сразу видно, что техника военная. Такая просто едет уже стекла дрожат и камни мостовой прыгают, а если она еще и бабахнет- это ж просто слов нет. Правильно сказала одна мама, пускай никогда не понадобится ее применять по назначению.

0

138

IRINA mama написал(а):

, а если она еще и бабахнет

Ой, Ириш, пусть лучше не бабахает. Мимо нас самолёты тяжёлые летели в Москву, так такой гул страшный был, как перед бомбёжкой. У меня аж сердце сжалось.

0

139

Доброе утро, бригада!
Хорошего всем дня!

+1

140

Бригада, утро доброе! :flag:
Вчера мне удалось после работы съездить на Красную площадь, пообщаться с сыном,посмотреть , как наши орлы готовятся к съемкам "Взятия Рейхстага" . Очень все красочно и масштабно придумано, большая сцена, разнообразная декорация, много детишек которые тоже принимают участие в этом концерте. Наши бывшие Семеновцы тоже там пробегали. Увидеть все не возможно, перекрыли полностью все дороги, только можно было наблюдать со стороны. Но эмоции мои не перестают утихать от увиденного. Домой вернулась в половину двенадцатого, уходить не хотелось.))) Вот как-то так! 8-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 199)