В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7218.01.2014 19:25
Cейчас рассказала мужу о злоключениях наших мальчиков,он ответил,что ты хочешь-это армия.
Поделиться7318.01.2014 19:34
Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?
Не положено по уставу. Загадочное слово устав...
Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?
Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем
Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии... получения писем...
Давайте разбираться....
Поделиться7418.01.2014 19:45
Девочки, сейчас сын сказал что некоторые ребята вернулись с границы в часть, так как им не хватило билетов. Отправки будут идти еще несколько дней, моему тоже сказали что отправят завтра или послезавтра. Мой опять с температурой и кашлем, в санчасть не идет, ждет отправку
Да что же это творится?! Кто то вообще там работает?! Что за отношение к нашим детям?!
Поделиться7518.01.2014 20:03
У нас сегодня гостей аж 4 стало. Почему они наблюдают со стороны только? Присоединяйтесь к нам, раз у нас так интересно![взломанный сайт]
Поделиться7618.01.2014 20:07
У нас сегодня гостей аж 4 стало. Почему они наблюдают со стороны только? Присоединяйтесь к нам, раз у нас так интересно!
Наверное это гости которые не хотят общаться, а только читают информацию.
Поделиться7718.01.2014 20:10
Наверное это гости которые не хотят общаться, а только читают информацию.
Отредактировано Я-ЖДУ (18.01.2014 20:13)
Поделиться7918.01.2014 20:26
Ната поздравляю вас с 200днями службы!!! Даточка просто прелесть!!! Уже веселее на линеечку смотреть,еще немножко и солдат будет дома! Здоровья ему и вам крепкого и быстрого течения времени!
Ирочка поздравляю вас с двоечкой, желаю скорейшего окончания службы.
[взломанный сайт]дата - 200дней! Поздравляю Вас, Ната!
[взломанный сайт] месяца тоже хорошо! Ирина, самое сложное время позади!
Поделиться8018.01.2014 20:29
Я сама первые месяцы только читала. А когда стала общаться, стало реально легче ждать. Не готовы еще девчата для общения, варятся в своем соку.
Добрый вечер, девочки! Действительно пока только читаем и радуемся новостям! Сын ничего не говорит только все хорошо, чтобы не волновалась....