Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

71

Ната и Юлечка Поздравляю  вас  с  приятной  датой! http://forumsmile.ru/u/3/4/1/341fac1059a5654ebc9bbb4b503caa44.gif

0

72

Cейчас рассказала мужу о злоключениях наших мальчиков,он ответил,что ты хочешь-это армия.

0

73

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

74

Према написал(а):

Девочки, сейчас сын сказал что некоторые ребята вернулись с границы в часть, так как им не хватило билетов. Отправки будут идти еще несколько дней, моему тоже сказали что отправят завтра или послезавтра. Мой опять с температурой и кашлем, в санчасть не идет, ждет отправку

Да что же это творится?! Кто то вообще там работает?! Что за отношение к нашим детям?! :angry:

0

75

У  нас сегодня гостей аж 4 стало. Почему они наблюдают со стороны только? Присоединяйтесь к нам, раз у нас так интересно![взломанный сайт]

0

76

Залифа написал(а):

У  нас сегодня гостей аж 4 стало. Почему они наблюдают со стороны только? Присоединяйтесь к нам, раз у нас так интересно!

Наверное  это  гости  которые  не  хотят  общаться, а  только  читают  информацию.

0

77

Елена30 написал(а):

Наверное  это  гости  которые  не  хотят  общаться, а  только  читают  информацию.

[взломанный сайт]

Отредактировано Я-ЖДУ (18.01.2014 20:13)

0

78

Елена30 написал(а):

Я сама первые месяцы только читала. А когда стала общаться, стало реально легче ждать. Не готовы еще девчата для общения, варятся в своем соку.http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/561576075.gif

0

79

Према написал(а):

Ната поздравляю вас с 200днями службы!!! Даточка просто прелесть!!! Уже веселее на линеечку смотреть,еще немножко и солдат будет дома! Здоровья ему и вам крепкого и быстрого течения времени!

Елена30 написал(а):

Ирочка  поздравляю  вас  с  двоечкой, желаю  скорейшего окончания  службы.

[взломанный сайт]дата     - 200дней! Поздравляю Вас, Ната!
  [взломанный сайт]  месяца тоже хорошо! Ирина, самое сложное время позади!

0

80

Ольга М.71 написал(а):

Я сама первые месяцы только читала. А когда стала общаться, стало реально легче ждать. Не готовы еще девчата для общения, варятся в своем соку.

Добрый вечер, девочки! Действительно пока только читаем и радуемся новостям! Сын ничего не говорит только все хорошо, чтобы не волновалась....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)