Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться216.01.2014 18:56
Елена молодец. Постоянно новые интересные темы подкидываешь. Богатая фантазия. Когда только призыв начинается на форуме большая активность. Потом как то все успокаивается. Благодаря новым темам, народ общается, обсуждает. Скучать некогда, и как то быстрее время летит. СПАСИБО. Я вот с сыном в комнате посещений не встречалась. Приехали на присягу, а потом его отпустили. Так что мы общались на квартире, которую снимали. Так что мне рассказать нечего, но с удовольствием почитаю другие истории.
Поделиться316.01.2014 19:13
Спасибо на добром слове... Чем воевать на веточке - лучше дебаты разводить здесь.
Поделиться416.01.2014 21:05
а я много раз была на кпп в Коврове. к своему солдатику ездила раз в месяц, пока он был в учебке в Коврове. ну что сказать, когда первый раз приехала. у меня был шок комнатка маленькая, народу тьма. Надо сначала на улице записаться было в список. потом солдатиков вызванивали по телефону с кпп, когда приводили-запускали родственников, которым нужно было успеть занять место "под солнцем"-стол, и стул. которых в той комнате было наперечет, причем по пальцам одной руки когда служивый приходил,рассказываешь ему всякие гражданские истории про близких, друзей, чтобы хоть как-то его отвлечь. потом у него все расспрашиваешь, потом начинаешь судорожно кормить я, обычно, эту комнату называла-комната для откорма, ну а иначе как ее назовешь. если видишь мам с торбами еды, которые пытаются все это запихнуть в рот солдатика. а он. бедолага, глазами бы все съел, ну или хотя бы закусал точно. а желудок-уже не тот.всегда было много народа, духота несусветная, почти всегда сидели на подоконнике вместо стола и стульев, но этот подоконник был "козырным" в той комнате. все хотели заполучить местечко на нем
Поделиться518.01.2014 19:42
Ни разу не была на кпп,но мамульки на веточке рассказывали,что даже ингалятором успевали полечить мальчишек...
Поделиться618.01.2014 21:12
Мы ездили поначалу каждую неделю ( 200 км для мамы- не расстояние!). Лето, в комнате на КПП народу много,духота.окна практически не открываются,хоть и решётки на них! Тоже караулили "место под солнцем"! Но как-то везло- стулья и место на столе нам доставались постоянно! Естественно приезжали с домашними пирожками и прочими вкусняшками! Гвалт в этой комнате стоит невообразимый! Но о чём говорят рядом сидящие соседи,даже не слышишь, потому что общаешься со своим солдатиком! Надо обо всё спросить. покормить, подлечить( по возможности!) Помочь всё рассортировать по карманам( всякую мелочёвку) В общем,забот хватает!Особенно если отпускали на полчасика! Я ещё и другим мальчишкам привозила посылки от мам. Их тоже хотелось хоть как-то обогреть.поддержать,угостить домашним!
Отредактировано Ольга Николавна (18.01.2014 21:14)
Поделиться718.01.2014 21:15
Спасибо на добром слове... Чем воевать на веточке - лучше дебаты разводить здесь.
Это действительно так! Молодец Елена!
Поделиться818.01.2014 22:38
На кпп действительно мало место, особенно в дни посещений. Приходишь на кпп, говоришь дежурному Кого нужно вызвать и ждешь. В дни посещений и правда такой гвалт стоит, точнее улей гудит, потому что времени немного, надо все успеть сделать , рассказать, выслушать, вкусняшкой угостить, по карманам рассовать нужные вещи.
Я к своему езжу каждые выходные. Сейчас уже спокойно, а когда первый раз ,стремно было от большого колличества народа и мысли Куда пристроиться.
Поделиться919.01.2014 03:44
А я один раз приезжала к сыну. На КПП ждала встречи с 6 утра до 13-30, и до последнего не знала дадут ли увидется с сыном. В этот день в части была присяга(мой на тот момент отслужил 5 месяцев), даже на присягу родителей не пустили, уже после детей на 30 мин в домик для свиданий привезли.
Поделиться1019.01.2014 05:18
В нашей части родительский день - раз в месяц, в другой день не попадешь. Увольнений нет совсем. Родителей завозят спецтранспортом на территорию части. Встречи обычно в Чипке. Я ездила летом, потом на скамеечках возле плаца.