Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

461

Элина271172 написал(а):

.показуха,как и везде.

ага,у мужа на промысле тоже нефтяные качалки красят к приезду боссов! Обхохочешься! :rofl:

0

462

нашла очень интересное и полезное для нас,начинающих "ждушек"
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

+2

463

да у нас  у старшего в смоленске и тихий час и два-три часа сна перед нарядом баню сломали сделали душевые-только говорит ленивые не мылись, машинка-автомат,сушилка, 35человек в части всего...все на виду, зато когда одного избили за два до дембеля неожиданно прокуратура приехала, так его лейтенантики прятали, тряслись чтоб на общем разводе по спискам всех не проверили

0

464

Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю,
Тут пушки, сосны вековые,
Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо,
Здесь всё решают за тебя..
Я тут стрелял из автомата
"Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий,
Фамилия плюс рядовой.
Со временем всё так привычно,
Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь,
Раньше и подумать я не мог,
Что когда ты форму надеваешь
То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом-
Это пища для Богов
И что лучше боль в руках с порезов,
Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко,
Ну.. или вовсе не звонят..
И целый день ты носишь кепку
Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу
Ты на ремень повесишь нож.
И ремешок затянут туго,
Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло
И я не ел его сто дней,
Не ел..я просто ждал Приказа.
Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня,
Но без парилки и пивка.
Осмотр, тазик, душевая.
По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка-
Ходил я в ногу по плацу.
И знаешь мне как-то неловко,
Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это
Сказать:"Пап, сын твой отслужил.."
И не для военного билета
Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких
Отдал триста шестьдесят дней
И не купил себе военник,
Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё салдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !!!             оттуда же

+5

465

Девченки -юмористки. :crazyfun: Женщины в амии.

Отредактировано Тиграша (24.08.2013 23:43)

+2

466

афродита написал(а):

Ира С.
левой кнопкой мыши выделяете текст который хотите цитировать или просто нажмите на имя пользователя над аватаркой и пишите текст этому человеку. Удачи!

Ира С.
да, или после высказывания человека, в этом же окошечке жмите "цитировать" и начинайте свой комментарий...потом "отправить"

0

467

мамАНН написал(а):

нашла очень интересное и полезное для нас,начинающих "ждушек"
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Прочитала...обрыдалась...но все верно,даже легче стало.Спасибо!

0

468

Солдатская мама. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всѐ равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдѐт этот год - отдадите долг чести!!! Вернѐтся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.. :flag:  :mybb:

+2

469

Ира С. написал(а):

обидно слышать когда в военкомате потом ребят грязью ни за что обливают

На многих форумах посвященных службе в ВС есть т.н. списки "черных"и "белых" частей,где по ряду критериев оценивается служба в в\ч.и 200-я в число "черных"не входит. На общем "фоне"армии вполне приличная и боевая часть..... 
       Наш воин о том,что поедет в Заполярье,знал еще до отправки со сборного городского призывного пункта: в райвоенкомате,на призывном еще раз проверили физ.и псих.здоровье,писали тесты...т.н.целевой набор....,хотя и желание куда хочешь,особо не спрашивали...
    Работники призывных комиссий везде разные...одни подходят к делу вдумчиво,другие,зачастую,равнодушно: лишь бы отправить....
      По прибытии в Печенгу и первое время было тяжко: маме говорил:"все норм".,а мне: "Батя,это .....ц",хотя и представление имелось...,"любят" у нас из Питера в Заполярье отправлять)). И все было:и типа давление)) «дедов»,и недосып,и холодная пища,и бесконечный снежный «кантик»на плацу,в парке и т.д. и т.п.»прелести»…Но также плечо друга на маршброске,последняя сигарета по кругу,и чистый бушлат от «общества»)),если к кому приедут родные и т.д.
  Важен настрой,позиция,внутренний стержень,воля,наконец.(Романтики в службе мало),она приходит позднее).Воспитывать,беречь себя,но ни в коем случае жалеть себя,иначе служба превращается в ярмо и тяжкий груз…Это север…И всякий раскрывается» на раз-два»,и пацанам в 18-20 лет очень нелегко учиться жить в мужском коллективе и хороший командир поможет,где-то подскажет,а где-то и накажет)).
И еще.Очень не «любят» там,как впрочем и везде)),лентяев,»особо хитрых»,нытиков.
Вот как-то так..)
Уверен,что у «весенников» все настроится и будет путем)).

+5

470

ясвет
в прошлом году пришли провожать старшего ,а стены военкомата все краской исписаны что военком и женщина сопровождающая козлы и п... и т.д, все родители смотрят так, а ребята провожающие уже отслужившие говорят что это кто с печенги и новой земли вернулись привет им оставили
сегодня сынуля позвонил... телефон перестал заряжаться или не держит зарядку,но голос уже пободрее как всегда сказал у него все норм..ну почувствовала что просто дали поспать,поэтому и бодрый, а так все по прежнему грузят рски,чистят что-то там, моют...посылку отослали теперь вот ждет не дождется

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)